Акционеры ЦСКА всегда выделяют деньги на трансферы молодых, талантливых футболистов

30.08.2017

Комментатор «Матч ТВ» — о том, на кого потратится «Спартак», куда уйдет Дзюба, кто еще нужен Манчини и что происходит в «Рубине».

 

Акционеры ЦСКА находят деньги на трансферы молодых, талантливых футболистов — это всегда было фирменным стилем клуба. ЦСКА готов был инвестировать семь-восемь миллионов евро в Дугласа Луиса, но в итоге его перехватил «Манчестер Сити» (и уже отдал в аренду «Жироне»). Устойчивый интерес у ЦСКА был и к Венделу из «Флуминенсе», но тут та же история — теперь с «ПСЖ». ЦСКА далеко заходил в переговорах и всякий раз нарывался на европейский клуб. Они могут позволить себе купить игрока на будущее, про запас и при этом перекрыть предложение ЦСКА. За будущих топ-игроков армейцам конкурировать сложно. Возможно, они успеют взять какого-то нападающего в аренду — усиление под Лигу чемпионов необходимо.

 

Слухи и разговоры об аренде — да еще и бесплатной! — в ЦСКА Федора Смолова можно было читать только с улыбкой на лице. Даже не могу себе представить, зачем «Краснодару» усилить своего конкурента в борьбе за Лигу чемпионов? Под этими разговорами не было реальной и реализуемой идеи.

 

Источник: (МАТЧ ТВ)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости