• 1000 очков в РПЛ

    ПФК ЦСКА стал первой командой, набравшей 1000 очков в рамках Российской премьер-лиги.

  • "Аэрофлот" - спонсор ПФК ЦСКА

    "Аэрофлот" продлил спонсорские соглашения с Российским футбольным союзом (РФС), а также футбольным и баскетбольным клубом ЦСКА.

  • Влашич: Мне хорошо в ЦСКА

    Мне хорошо в ЦСКА. Ганчаренко отличный тренер, у нас хорошая команда, которая будет двигаться только вперед. Я бы не прочь остаться здесь, но больше всего сейчас меня волнует позиция "Эвертона".

  • Побит рекорд посещаемости ВЭБ Арены за сезон

    После матча с «Динамо» суммарное количество зрителей (251 456), посетивших матчи ПФК ЦСКА в этом чемпионате, превысило рекордный показатель прошлого сезона (234 080).

"Аль-Джазира" вела переговоры с ЦСКА по поводу приобретения нападающего Ахмеда Мусы

22.06.2015

"Аль-Джазира" вела переговоры с ЦСКА по поводу приобретения нападающего Ахмеда Мусы, информирует Football365. Клуб из ОАЭ не смог договориться с 22-летним игроком сборной Нигерии, так как на тот момент он уже заключил новое долгосрочное соглашение с армейцами.

 

Муса защищает цвета ЦСКА с 2012 года. За красно-синих он сыграл в 124 матчах, в которых забил 36 мячей и сделал 22 результативные передачи. Срок действия нового договора нигерийского форварда с армейцами рассчитан до лета 2019 года, а трансферная за три года возросла более чем в два раза - с пяти миллионов евро до 11. Ранее Муса признался, что ни разу не сталкивался с расизмом в России.

Источник: (Eurofootball)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости