• Головин: Хочу уехать в Англию

    Полузащитник ЦСКА и сборной России Александр Головин в интервью телеканалу "Россия 24" рассказал о желании сменить клуб в летнее трансферное окно.

  • Марио Фернандес: Никогда не перейду в Спартак

    Защитник ЦСКА Марио Фернандес - о дебюте в сборной России, 
шансах армейцев на чемпионство и шутках Игоря Акинфеева.

  • Витиньо: Моя мечта – сборная Бразилии

    Способен ли ЦСКА стать чемпионом без новичков? Возможно ли победить "МЮ"? Как Мариу Фернандес относится к сборной России? Об этом и многом другом в интервью "СЭ" рассказал бразильский форвард армейского клуба.

Алан Дзагоев оплатил поездку на футбольный турнир для детской команды

02.09.2016
Расходы по оплате поездки "Беслана" на финал международного фестиваля "Большие звезды светят малым" взял на себя Алан Дзагоев. Ведь именно по результатам его именного турнира коллектив из Беслана занял первое место и получил право стать одним из 24 участников праздника футбола в Новороссийске. Благодарность от лица команды полузащитнику сборной России и ЦСКА выразил тренер бесланцев Евгений Калоев: "Спасибо Алану Дзагоеву за то, что оплатил нам полностью поездку на финал".
 
"В дивизионе в упорной борьбе по пенальти обыграли "Спартак-Аланию" из Владикавказа. Желаю им и моим воспитанникам удачи в Новороссийске. Будет здорово, если опять встретимся в финале!", – добавил наставник юных футболистов.
 
За плечами мальчишек из Северной Осетии четыре республиканских турнира. На первом ребята дошли до золотого матча, но проиграли в нем. Следующие, в том числе и дивизион Алана Дзагоева, принесли им в копилку три чемпионских кубка.
Источник: (ДФЛ)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости