• Головин: Хочу уехать в Англию

    Полузащитник ЦСКА и сборной России Александр Головин в интервью телеканалу "Россия 24" рассказал о желании сменить клуб в летнее трансферное окно.

  • Марио Фернандес: Никогда не перейду в Спартак

    Защитник ЦСКА Марио Фернандес - о дебюте в сборной России, 
шансах армейцев на чемпионство и шутках Игоря Акинфеева.

  • Витиньо: Моя мечта – сборная Бразилии

    Способен ли ЦСКА стать чемпионом без новичков? Возможно ли победить "МЮ"? Как Мариу Фернандес относится к сборной России? Об этом и многом другом в интервью "СЭ" рассказал бразильский форвард армейского клуба.

Алдонин: Думбия будет основным пенальтистом в ЦСКА, пока не ошибётся

30.09.2015
Бывший футболист ЦСКА Евгений Алдонин поделился мнением о предстоящем матче ЦСКА – ПСВ, который состоится в рамках второго тура группового этапа Лиги чемпионов. 
 
«Сегодня фаворит ЦСКА, в домашних матчах надо брать максимум очков, и хотелось бы, чтобы команда добилась желаемой победы. Это очень важный матч с точки зрения позиционной борьбы в группе. Если добьются успеха, то шансы увеличатся ещё больше. Моё личное пожелание — победа с любым счетом.
 
То, что ПСВ в первом туре обыграл МЮ, свидетельствует, что у нас очень ровная группа, любой соперник может обыграть кого угодно. «Манчестер» – громкое название, но команда перестраивается. И несмотря на то что в первенстве Англии «МЮ» лидирует, ПСВ команда проиграла.
 
Надеюсь также, что проблема с реализацией пенальти в ЦСКА решена. Думаю, теперь, пока Думбия не ошибётся, выбор пенальтиста будет в его пользу. Это всегда вопрос доверия. Забивает — будет бить, не забивает — поменяют. Тут всё просто», — сказал Алдонин в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Тимофеем Рудько.
Источник: (Чемпионат)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости