• 1000 очков в РПЛ

    ПФК ЦСКА стал первой командой, набравшей 1000 очков в рамках Российской премьер-лиги.

  • "Аэрофлот" - спонсор ПФК ЦСКА

    "Аэрофлот" продлил спонсорские соглашения с Российским футбольным союзом (РФС), а также футбольным и баскетбольным клубом ЦСКА.

  • Влашич: Мне хорошо в ЦСКА

    Мне хорошо в ЦСКА. Ганчаренко отличный тренер, у нас хорошая команда, которая будет двигаться только вперед. Я бы не прочь остаться здесь, но больше всего сейчас меня волнует позиция "Эвертона".

  • Побит рекорд посещаемости ВЭБ Арены за сезон

    После матча с «Динамо» суммарное количество зрителей (251 456), посетивших матчи ПФК ЦСКА в этом чемпионате, превысило рекордный показатель прошлого сезона (234 080).

Алдонин: ЦСКА надо быть активнее на трансферном рынке

16.07.2015

Бывший полузащитник ЦСКА Евгений Алдонин выразил мнение об амбициях «армейцев» в предстоящем сезоне, отметив, что главной кадровой проблемой клуба является на данный момент позиция нападающего.

«В предыдущем чемпионате ЦСКА завоевал серебро. До этого красно-синие были первыми, поэтому они способны стать чемпионами. Один из неприятных моментов – это отсутствие длинной «скамейки» запасных. Основной вопрос – будет ли найден новый нападающий. После ухода Думбия атака выглядит не так боеспособно. Тем не менее на трансферном рынке команда не слишком активна. 

Всегда есть определённые трудности. Хорошие футболисты стоят дорого, а ЦСКА ориентирован именно на таких игроков. В селекционной работе нужно быть чуть активнее, исходя из имеющихся возможностей. От травм, как известно, никто не застрахован.


У команды есть костяк, который должен подавать пример молодёжи. Молодые игроки, в свою очередь, должны подтягиваться до уровня игроков основы», — сообщил Алдонин в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Евгением Бакиным.

Источник: (Чемпионат)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости