• 1000 очков в РПЛ

    ПФК ЦСКА стал первой командой, набравшей 1000 очков в рамках Российской премьер-лиги.

  • "Аэрофлот" - спонсор ПФК ЦСКА

    "Аэрофлот" продлил спонсорские соглашения с Российским футбольным союзом (РФС), а также футбольным и баскетбольным клубом ЦСКА.

  • Влашич: Мне хорошо в ЦСКА

    Мне хорошо в ЦСКА. Ганчаренко отличный тренер, у нас хорошая команда, которая будет двигаться только вперед. Я бы не прочь остаться здесь, но больше всего сейчас меня волнует позиция "Эвертона".

  • Побит рекорд посещаемости ВЭБ Арены за сезон

    После матча с «Динамо» суммарное количество зрителей (251 456), посетивших матчи ПФК ЦСКА в этом чемпионате, превысило рекордный показатель прошлого сезона (234 080).

Алдонин: уход Думбия станет большой потерей для ЦСКА

30.01.2015

Бывший полузащитник ЦСКА Евгений Алдонин прокомментировал возможный переход нападающего Сейду Думбия в «Рому». Ранее стало известно, что форвард «армейской» команды может отправиться в итальянский клуб на правах аренды.

«Если трансфер произойдёт, это станет большой потерей для ЦСКА. Наверняка на деньги от перехода будет кто-то приобретен, но найти равносильную замену такому футболисту невероятно сложно. Но «армейцам» нужно оставаться боеспособным коллективом, ведь отрыв от «Зенита» вполне отыгрываем.

Что касается самого Сейду Думбия, то для него это определённый вызов, новая веха в карьере. Наверняка у игрока есть желание попробовать себя в новом чемпионате. Был в Швейцарии, потом приехал в Россию, видимо, смелый парень, не боится экспериментов. А «Рома» отличная команда, которая борется за скудетто. Если он уедет в Рим, желаю ему всяческих успехов», — рассказал Алдонин в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Кириллом Малыгиным.

Источник: (Чемпионат)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости