• 1000 очков в РПЛ

    ПФК ЦСКА стал первой командой, набравшей 1000 очков в рамках Российской премьер-лиги.

  • "Аэрофлот" - спонсор ПФК ЦСКА

    "Аэрофлот" продлил спонсорские соглашения с Российским футбольным союзом (РФС), а также футбольным и баскетбольным клубом ЦСКА.

  • Влашич: Мне хорошо в ЦСКА

    Мне хорошо в ЦСКА. Ганчаренко отличный тренер, у нас хорошая команда, которая будет двигаться только вперед. Я бы не прочь остаться здесь, но больше всего сейчас меня волнует позиция "Эвертона".

  • Побит рекорд посещаемости ВЭБ Арены за сезон

    После матча с «Динамо» суммарное количество зрителей (251 456), посетивших матчи ПФК ЦСКА в этом чемпионате, превысило рекордный показатель прошлого сезона (234 080).

Алекс: насколько я понимаю, возвращение Витиньо в ЦСКА маловероятно

14.04.2016

Бывший полузащитник «Спартака», а ныне игрок «Интернасьонала» Алекс в эксклюзивном интервью корреспонденту «Чемпионата» Григорию Телингатеру выразил мнение, что его партнёр по бразильской команде Витиньо не вернётся в ЦСКА, которому принадлежат права на 22-летнего футболиста.

«У него сейчас хороший период. Бразилия ему больше подходит, потому что здесь проще показывать индивидуальную игру. Именно это и является его сильной стороной, а не тактика. С августа у «Интернасьонала» новый тренер, при котором Витиньо стал важным звеном команды. К нему сейчас приковано много внимания.

Я не знаю условий аренды, но насколько я понимаю, его возвращение в ЦСКА маловероятно. Там он не играл, здесь у него всё складывается хорошо. Для каждого футболиста важно в первую очередь выходить на поле.

Припоминаю ли Витиньо его «армейское» прошлое? Ха-ха. У нас с ним нет этого противостояния, потому что он в ЦСКА провёл мало времени. Это с Даниэлом Карвальо и Вагнером Лавом мы так шутим. Правда, теперь один играет во втором дивизионе, а другой уехал во Францию», — сказал Алекс.

Источник: (Чемпионат)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости