• Головин: Хочу уехать в Англию

    Полузащитник ЦСКА и сборной России Александр Головин в интервью телеканалу "Россия 24" рассказал о желании сменить клуб в летнее трансферное окно.

  • Марио Фернандес: Никогда не перейду в Спартак

    Защитник ЦСКА Марио Фернандес - о дебюте в сборной России, 
шансах армейцев на чемпионство и шутках Игоря Акинфеева.

  • Витиньо: Моя мечта – сборная Бразилии

    Способен ли ЦСКА стать чемпионом без новичков? Возможно ли победить "МЮ"? Как Мариу Фернандес относится к сборной России? Об этом и многом другом в интервью "СЭ" рассказал бразильский форвард армейского клуба.

Алекс: насколько я понимаю, возвращение Витиньо в ЦСКА маловероятно

14.04.2016

Бывший полузащитник «Спартака», а ныне игрок «Интернасьонала» Алекс в эксклюзивном интервью корреспонденту «Чемпионата» Григорию Телингатеру выразил мнение, что его партнёр по бразильской команде Витиньо не вернётся в ЦСКА, которому принадлежат права на 22-летнего футболиста.

«У него сейчас хороший период. Бразилия ему больше подходит, потому что здесь проще показывать индивидуальную игру. Именно это и является его сильной стороной, а не тактика. С августа у «Интернасьонала» новый тренер, при котором Витиньо стал важным звеном команды. К нему сейчас приковано много внимания.

Я не знаю условий аренды, но насколько я понимаю, его возвращение в ЦСКА маловероятно. Там он не играл, здесь у него всё складывается хорошо. Для каждого футболиста важно в первую очередь выходить на поле.

Припоминаю ли Витиньо его «армейское» прошлое? Ха-ха. У нас с ним нет этого противостояния, потому что он в ЦСКА провёл мало времени. Это с Даниэлом Карвальо и Вагнером Лавом мы так шутим. Правда, теперь один играет во втором дивизионе, а другой уехал во Францию», — сказал Алекс.

Источник: (Чемпионат)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости