• Головин: Хочу уехать в Англию

    Полузащитник ЦСКА и сборной России Александр Головин в интервью телеканалу "Россия 24" рассказал о желании сменить клуб в летнее трансферное окно.

  • Марио Фернандес: Никогда не перейду в Спартак

    Защитник ЦСКА Марио Фернандес - о дебюте в сборной России, 
шансах армейцев на чемпионство и шутках Игоря Акинфеева.

  • Витиньо: Моя мечта – сборная Бразилии

    Способен ли ЦСКА стать чемпионом без новичков? Возможно ли победить "МЮ"? Как Мариу Фернандес относится к сборной России? Об этом и многом другом в интервью "СЭ" рассказал бразильский форвард армейского клуба.

Александр Бубнов: Муса в открытую говорит, что хочет уйти в более сильный чемпионат

20.10.2015

Эксперт Александр Бубнов поделился ожиданиями от предстоящего матча Лиги чемпионов ЦСКА – «Манчестер Юнайтед». 


- Для ЦСКА это главная игра осени, - говорит Бубнов. – И для России игра важная, у нас много поклонников «МЮ». Другое дело, что покажет «МЮ», команда нестабильна. Но правда, вот последнюю игру крупно выиграл, посмотрим, что будет. У ЦСКА шансы есть, «МЮ» бренд остался, но это уже не тот «Манчестер». ЦСКА, играя дома, с более сильными соперниками доказывали свою конкурентоспособность. И третий момент – все легионеры стараются в таких матчах проявить себя с самой лучшей стороны. Особенно это на Тошиче заметно. Все понятно, легионеры хотят себя как можно лучше продать. Муса в открытую говорит, что хотел бы перейти в более сильный чемпионат. Отдача и настрой будут максимальными. Другое дело, есть травмы. Еременко играет через боль, допускаю, что на уколах. Это его лимитирует. 


Напомним, матч состоится в среду, начало в 21.45. После двух стартовых туров все четыре команды группы B набрали по три очка – ЦСКА, «МЮ», «Вольфсбург» и ПСВ.

Источник: (СовСпорт)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости