• 1000 очков в РПЛ

    ПФК ЦСКА стал первой командой, набравшей 1000 очков в рамках Российской премьер-лиги.

  • "Аэрофлот" - спонсор ПФК ЦСКА

    "Аэрофлот" продлил спонсорские соглашения с Российским футбольным союзом (РФС), а также футбольным и баскетбольным клубом ЦСКА.

  • Влашич: Мне хорошо в ЦСКА

    Мне хорошо в ЦСКА. Ганчаренко отличный тренер, у нас хорошая команда, которая будет двигаться только вперед. Я бы не прочь остаться здесь, но больше всего сейчас меня волнует позиция "Эвертона".

  • Побит рекорд посещаемости ВЭБ Арены за сезон

    После матча с «Динамо» суммарное количество зрителей (251 456), посетивших матчи ПФК ЦСКА в этом чемпионате, превысило рекордный показатель прошлого сезона (234 080).

Александр Бубнов: Оставьте вы Акинфеева в покое!

27.08.2015

Эксперт Александр Бубнов спокойно воспринял очередную рекордную планку, которую установил вратарь ЦСКА Игорь Акинфеев в матчах Лиги чемпионов. 

 

- Оставьте вы Акинфеева в покое! – говорит Бубнов. – Что, он один пропускает? Команда вся пропускает. Ляпов там не такое количество было, чтобы говорить, что это влияет на результат. И в игре со «Спортингом» он ошибок не допустил. Но уровень мастерства игроков «Спортинга» такой, что пусть Кирилл Комбаров смотрит, как люди умеют подсекать мяч – подсекли, раз, в дальний угол. В нашем чемпионате так не подсекают, а как выходят в Лигу чемпионов, так сразу и пропускает ЦСКА. 


Напомним, ЦСКА выиграл со счетом 3:1, первый матч завершился победой португальцев (2:1), в результате армейцы вышли в групповой раунд Лиги чемпионов. В двух матчах с португальцами арбитры допустили несколько результативных ошибок в пользу ЦСКА.

 

Акинфеев в 31-м матче турнира кряду не смог отыграть «на ноль». Последнюю «сухую» игру в Лиге чемпионов Акинфеев провел 1 ноября 2006 года, почти девять лет назад. Тогда ЦСКА добился ничьи с лондонским «Арсеналом» (0:0).

 

Источник: (СС)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости