• Головин: Хочу уехать в Англию

    Полузащитник ЦСКА и сборной России Александр Головин в интервью телеканалу "Россия 24" рассказал о желании сменить клуб в летнее трансферное окно.

  • Марио Фернандес: Никогда не перейду в Спартак

    Защитник ЦСКА Марио Фернандес - о дебюте в сборной России, 
шансах армейцев на чемпионство и шутках Игоря Акинфеева.

  • Витиньо: Моя мечта – сборная Бразилии

    Способен ли ЦСКА стать чемпионом без новичков? Возможно ли победить "МЮ"? Как Мариу Фернандес относится к сборной России? Об этом и многом другом в интервью "СЭ" рассказал бразильский форвард армейского клуба.

Александр Бубнов: Почему бы ЦСКА не возглавить Онопко?

15.09.2015
Эксперт Александр Бубнов высказал мнение о возможной кандидатуре главного тренера ЦСКА в связи с возможным уходом в сборную России Леонида Слуцкого. 
 
- Вы думаете, Гинер очень сожалеет по поводу Слуцкого? Гинер о сборной никогда не думал. Видели где-то, чтобы не тренер шел в сборную, а его посылали? Капелло бы так позволил с собой поступить? С Гончаренко много вопросов. Не говорит о том, что случилось в «Кубани», сейчас об «Урале» ничего не говорит. Это неправильно, если уходишь, говори не в Минске, а здесь. Гончаренко в ЦСКА не знает ничего. А что там делает Онопко? Давно работает. Логически, кто должен там после Слуцкого работать? Первый помощник, Онопко Виктор. Зная Онопко, он бы под козырек взял и возглавил. Он работал с Бышовцем, Романцевым… Онопко не хуже Слуцкого, просто ему, как Семаку в «Зените», не доверяют.  
 
Напомним, вчера стало известно, что в ЦСКА на работу помощником главного тренера команды заступил Виктор Гончаренко, ранее работавший в «Урале». Гончаренко в ЦСКА пригласил лично Слуцкий, работающий на правах совместителя главным тренером национальной сборной России.

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости