• 1000 очков в РПЛ

    ПФК ЦСКА стал первой командой, набравшей 1000 очков в рамках Российской премьер-лиги.

  • "Аэрофлот" - спонсор ПФК ЦСКА

    "Аэрофлот" продлил спонсорские соглашения с Российским футбольным союзом (РФС), а также футбольным и баскетбольным клубом ЦСКА.

  • Влашич: Мне хорошо в ЦСКА

    Мне хорошо в ЦСКА. Ганчаренко отличный тренер, у нас хорошая команда, которая будет двигаться только вперед. Я бы не прочь остаться здесь, но больше всего сейчас меня волнует позиция "Эвертона".

  • Побит рекорд посещаемости ВЭБ Арены за сезон

    После матча с «Динамо» суммарное количество зрителей (251 456), посетивших матчи ПФК ЦСКА в этом чемпионате, превысило рекордный показатель прошлого сезона (234 080).

Александр Бубнов: Покупка Натхо — это латание дыр

11.08.2014
Постоянный эксперт Sportbox.ru Александр Бубнов, комментируя переход Бибарса Натхо в ЦСКА, не стал называть этот трансфер усилением для армейцев.
 
 
- У ЦСКА сейчас нет диспетчера, а Натхо в «Рубине» играл как раз такую роль. У москвичей даже конкуренции на этой позиции никакой нет после травмы Дзагоева. Раз армейцы сейчас так засуетились, значит, все не так просто. Натхо долгое время играл в России, выступает за сборную Израиля, так что кандидатура подходящая.
 
С другой стороны, я не назвал бы это усилением, после которого игра команды может кардинально измениться. Покупку Натхо можно назвать скорее латанием дыр в составе. Израильтянин, конечно, неплохой игрок, но не звезда, и может усилить ЦСКА только в конкретной ситуации. Это не того статуса футболист, чтобы за ним охотились в Европе.
 
Все познается в сравнении. Взять хотя бы Матье Вальбуэна: чудак вышел на полчаса и сделал 50 технико-тактических действий при 15 процентах брака! Вот это усиление!
Источник: (Sportbox)

Комментарии пользователей

  • Коба 11.08.2014
    Ну и что в итоге, проиграли 1 - 2
    Сообщение*

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости