• Головин: Хочу уехать в Англию

    Полузащитник ЦСКА и сборной России Александр Головин в интервью телеканалу "Россия 24" рассказал о желании сменить клуб в летнее трансферное окно.

  • Марио Фернандес: Никогда не перейду в Спартак

    Защитник ЦСКА Марио Фернандес - о дебюте в сборной России, 
шансах армейцев на чемпионство и шутках Игоря Акинфеева.

  • Витиньо: Моя мечта – сборная Бразилии

    Способен ли ЦСКА стать чемпионом без новичков? Возможно ли победить "МЮ"? Как Мариу Фернандес относится к сборной России? Об этом и многом другом в интервью "СЭ" рассказал бразильский форвард армейского клуба.

Александр Бубнов: ЦСКА и «Зенит» не победят в 3-м туре Лиги чемпионов

21.10.2014

Постоянный эксперт Sportbox.ru Александр Бубнов перед матчами 3-го тура Лиги чемпионов сделал пессимистичный прогноз: ни ЦСКА во встрече с «Манчестер Сити» во вторник, ни «Зенит» с «Байером» в среду побед не добьются.

 

О матче ЦСКА — «Манчестер Сити»

 

— Между прошлым матчем армейцев с «Баварией» и предстоящим с «Сити» есть разница. В прошлый раз немцы играли максимум на 50% своих возможностей. Поэтому могло показаться, что ЦСКА, особенно в первом тайме, боролся с соперником на равных и даже имел моменты для взятия ворот. Я более чем уверен: если бы ЦСКА вдруг забил первым или сравнял счет, то разозлил бы «Баварию» и получил по полной программе, как в Риме.

 

«Манчестер Сити» не выглядит столь же грозно, хотя в последней встрече в английском чемпионате, с «Тоттенхэмом», Серхио Агуэро забил четыре мяча, а мог и больше. Англичане имеют после двух матчей всего одно очко, и это заставит их отнестись к матчу с ЦСКА с полной ответственностью. Так что в этом плане армейцам не позавидуешь, им будет намного сложнее, чем с расслабленными немцами.

 

Исполнительское мастерство игроков «Манчестера Сити» намного выше, так что отдаю им предпочтение. Поле? Не думаю, что даже снег или мокрый дождь и некачественный газон могут сказаться на игре. Вспомните, как бразилец Роналдо с «Интером» фактически на песке стадиона «Динамо» обыграл «Спартак». Если есть мастерство, никакое поле ему не помеха.

 

Не стоит также забывать, что в матче не примет участие Вернблум, который мог бы останавливать атаки англичан подкатами и жесткими стыками. Без него это делать некому. Но даже если был бы Вернблум, все равно поставил бы на «Манчестер Сити».

Источник: (Sportbox)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости