Александр Бубнов: У ЦСКА нет денег, а «Спартак» - загадка для всех

01.08.2014

Постоянный эксперт Sportbox.ru Александр Бубнов в преддверии российского сезона-2014/15 ответил на вопросы посетителей портала. По его мнению, явного фаворита чемпионата нет, а за золотые медали поборются шесть команд.

 

О фаворитах чемпионата

 

- Назвать сейчас главного фаворита – не решусь. Это просто невозможно сделать, пока не посмотришь несколько туров. На мой взгляд, сразу шесть команд будут претендовать на медали в чемпионате: ЦСКА, «Зенит», «Динамо», «Спартак», «Локомотив» и «Краснодар». Собственно, это и есть первая шестерка прошедшего первенства.

 

Пожалуй, по игре и сбалансированности предпочтительнее других выглядит ЦСКА. Но у этой команды есть существенный недостаток – короткая скамейка! Впрочем, в последние годы это стало привычным делом. Зато у «Зенита» и «Динамо» по два состава практически, но как главные тренеры сумеют использовать ресурс? Это главный вопрос для этих команд.

 

О скудной трансферной политике ЦСКА

 

- У ЦСКА нет денег, это очевидно. Поэтому игроков покупают очень мало и недорогих. Панченко? Если бы не его отец, его бы не было в команде. Армейцы стадион все никак не построят, много туда денег уходит. Плюс у президента клуба Евгения Гинера могут быть проблемы с бизнесом из-за различных санкций в Европе по отношению к России – это тоже все сказывается.

Источник: (Sportbox.ru)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости