• Головин: Хочу уехать в Англию

    Полузащитник ЦСКА и сборной России Александр Головин в интервью телеканалу "Россия 24" рассказал о желании сменить клуб в летнее трансферное окно.

  • Марио Фернандес: Никогда не перейду в Спартак

    Защитник ЦСКА Марио Фернандес - о дебюте в сборной России, 
шансах армейцев на чемпионство и шутках Игоря Акинфеева.

  • Витиньо: Моя мечта – сборная Бразилии

    Способен ли ЦСКА стать чемпионом без новичков? Возможно ли победить "МЮ"? Как Мариу Фернандес относится к сборной России? Об этом и многом другом в интервью "СЭ" рассказал бразильский форвард армейского клуба.

Александр Бубнов: В Москве ЦСКА должен был обыгрывать «МЮ». Теперь же предстоит очень тяжелая игра

03.11.2015
Эксперт Александр Бубнов высказал мнение о сценариях, по которым будет развиваться матч в Лиге чемпионов «МЮ» - ЦСКА.
 
Напомним, игра состоится сегодня, начало в 22/45 (мск). После трех туров и «МЮ», и ЦСКА имеют по четыре очка. Лидирует же «Вольфсбург», имеющий шесть очков.
 
- ЦСКА сейчас играет в плотном графике и не думаю, что команда выйдет и постарается навязать свою игру «МЮ», - говорит Бубнов. - Как минимум первый тайм команда будет смотреть, как ведет себя «МЮ». Есть определенная усталость и травмы, есть ротация в составе и с учетом того, что «МЮ» на ходу, а у нас сезон подходит к перерыву, большинство игроков ЦСКА получили нагрузку, игра предстоит очень сложная. В чемпионате России ЦСКА самая сбалансированная и стабильная команда, но и в первом тайме с «МЮ» дома выглядели очень здорово. И как складывалась игра в Москве, ЦСКА должен был брать три очка. Здесь же предстоит очень напряженная игра. Если ЦСКА не проиграет, есть хорошие шансы на выход из группы. Если проиграют, то будет очень тяжело рассчитывать на выход в плей-офф. 

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости