• Головин: Хочу уехать в Англию

    Полузащитник ЦСКА и сборной России Александр Головин в интервью телеканалу "Россия 24" рассказал о желании сменить клуб в летнее трансферное окно.

  • Марио Фернандес: Никогда не перейду в Спартак

    Защитник ЦСКА Марио Фернандес - о дебюте в сборной России, 
шансах армейцев на чемпионство и шутках Игоря Акинфеева.

  • Витиньо: Моя мечта – сборная Бразилии

    Способен ли ЦСКА стать чемпионом без новичков? Возможно ли победить "МЮ"? Как Мариу Фернандес относится к сборной России? Об этом и многом другом в интервью "СЭ" рассказал бразильский форвард армейского клуба.

Александр Бубнов: Весь чемпионат на пределе ЦСКА не отыграет

01.09.2015

Напомним, на старте чемпионата ЦСКА одержал 7 побед в семи матчах. Команда Леонида Слуцкого лидирует в чемпионате страны, опережая идущий вторым «Локо» на четыре очка.

 

- Мало кто ожидал такого старта, потому что были проблемы с Игнашевичем и Василием Березуцким, - говорит Бубнов.

 

– Но команда хорошо сыгранная, опытная. Они форсировали подготовку не только из-за Лиги чемпионов, но и Слуцкий знал, что будет тренером сборной, игроки были мотивированы. Плюс календарь легкий. И тем не менее, они с большим трудом, на жилах вытаскивали игры, проявляя чуть ли не героические усилия. Это хорошее качество, но ты играешь на пределе. А ты весь чемпионат на пределе не пройдешь. Надо отдельные игры на классе играть. Отрыв от «Зенита»? Но «Локо» выглядит лучше, что будет дальше с «Зенитом», посмотрим, ситуация там непростая. С другой стороны, из всех команд-фаворитов лучшая позиция у «Спартака», команда не играет в еврокубках и будет посвежее.

Источник: (СовСпорт)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости