Александр Бубнов: Заявление Непомнящего - красная тряпка для "Динамо"

07.03.2014
Постоянный эксперт Sportbox.ru Александр Бубнов рассказал об ожиданиях перед центральным матчем 20-го тура российской премьер-лиги «Динамо» — ЦСКА. По его мнению, на настрой динамовцев может повлиять заявление советника президента армейцев Валерия Непомнящего.
 
 
О заявлении Непомнящего:
 
- Я всегда с уважением относился и отношусь к Валерию Непомнящему, но его предматчевое заявление о том, что линия атаки ЦСКА сильнее динамовской, может стать красной тряпкой для бело-голубых. Уверен перед матчем Дан Петреску напомнит об этих словах футболистам и попросит доказать, как есть на самом деле. Злить соперника подобными выражениями перед игрой ни в коем случае нельзя: это может иметь обратный эффект. Да и если разобраться — чем Кураньи и Кокорин слабее Мусы и Думбия? А не ЦСКА ли не мог забить на сборах ни одного гола в нескольких матчах?
 
Так что встреча теперь приобретает особый подтекст. Если бы не это — шансы оценил бы 50 на 50, а теперь фаворит для меня — «Динамо».
 
О «Динамо»:
 
- Подопечные Дана Петреску неплохо провели зиму, не проиграв ни одного матча. Более того, шли по нарастающей, поэтому сейчас должны быть в неплохой форме. По составу динамовцы — чуть ли не лучшие в премьер-лиге. Конкурировать с ними может только «Локомотив», хотя он и потерял важного бойца в лице Тарасова.
 
Не удивительно, что укрепились бело-голубые по сути только одним игроком, зато сразу российским сборником. Алексей Козлов должен укрепить правый фланг обороны. Хотя здесь предполагаю нелегкий выбор для Петреску: бросить новичка сразу в бой за основной состав, когда он не провел ни одной тренировки с командой... В то же время есть Уилкшир, прошедший сборы целиком. Голову тренеру поломать придется.
 
О ЦСКА:
 
- Сила ЦСКА в том, что у команды сыгранный состав. Даже ни одного приобретения не было сделано. Важный момент — то, что поправился Марио Фернандес. В матче с «Соколом» он ясно дал понять, что на голову сильнее своего конкурента Кирилла Набабкина. Важно и то, что успел набрать форму к началу чемпионата Сейду Думбия. После ухода Хонды и Вагнера Лав он стал главной ударной силой команды. Когда ивуариец травмирован, впереди у ЦСКА совсем беда. Единственная позиция, в которой армейцы превосходят «Динамо», — вратарская. Кто бы ни играл в воротах у динамовцев, Игорь Акинфеев все равно сильнее и надежнее.
Источник: (Sportbox)

Комментарии пользователей

  • AntiBook 07.03.2014
    Бубнов уже не тот..... запал иссяк.
    Сообщение*

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости