• 1000 очков в РПЛ

    ПФК ЦСКА стал первой командой, набравшей 1000 очков в рамках Российской премьер-лиги.

  • "Аэрофлот" - спонсор ПФК ЦСКА

    "Аэрофлот" продлил спонсорские соглашения с Российским футбольным союзом (РФС), а также футбольным и баскетбольным клубом ЦСКА.

  • Влашич: Мне хорошо в ЦСКА

    Мне хорошо в ЦСКА. Ганчаренко отличный тренер, у нас хорошая команда, которая будет двигаться только вперед. Я бы не прочь остаться здесь, но больше всего сейчас меня волнует позиция "Эвертона".

  • Побит рекорд посещаемости ВЭБ Арены за сезон

    После матча с «Динамо» суммарное количество зрителей (251 456), посетивших матчи ПФК ЦСКА в этом чемпионате, превысило рекордный показатель прошлого сезона (234 080).

Александр Егоров: Где-то нужно подходить не по правилам, а по понятиям, по духу

25.10.2017
Бывший арбитр, заместитель главы ДСИ РФС Александр Егоров поддержал решение судьи Михаила Вилкова не назначать пенальти в матче 14-го тура чемпионата России ЦСКА - "Зенит". На 51-й минуте мяч в штрафной попал в руку защитника армейцев Мариу Фернандеса, однако Вилков не стал останавливать игру.
 
- Движение рукой по всем правилам УЕФА - это пенальти, - сказал Егоров в эфире передачи "Свисток". - Но я знаю, что такое "Зенит" - ЦСКА, какой градус напряжения в игре и полностью поддерживаю решение Михаила не назначать такой пенальти именно в этой игре. 
Эта игра имеет особый статус в нашем чемпионате. Где-то нужно подходить не по правилам, а по понятиям, по духу. Если подходить к такой игре педантично, то она могла бы прерваться на 50-й минуте, потому что все были бы удалены.

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости