• Новое граффити на Арене ЦСКА

    На «ВЭБ Арене» появилось изображение бывшего главного тренера ЦСКА Леонида Слуцкого. За 7 лет 46-летний специалист выиграл с армейцами 7 трофеев: трижды чемпионат России, по два раза — Кубок и Суперкубок.

  • Купи абонемент — выиграй билеты на Лигу чемпионов!

    До старта нового сезона остались считанные дни. Армейцы начнут турнирный путь 15 июля в Махачкале, а спустя неделю нас ждёт домашняя битва с «Локомотивом».

  • Акинфеев: Отыграл, уехал, снова в семью

    Абсолютное спокойствие и непроницаемость, которая многим кажется надменностью, — это козыри Акинфеева на поле, где он должен вселять уверенность в собственную команду.

Александр Головин и ПФК ЦСКА продлили контракт до 2021 года

02.12.2016

Генеральный директор «Уфы» Шамиль Газизов в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Ильёй Джапаридзе прокомментировал информацию о возможном уходе Виктора Гончаренко с поста главного тренера. В СМИ сообщалось, что 39-летний специалист проинформировал руководство «Уфы» об уходе, дав понять, что новым местом его работы будет ЦСКА.

«На сегодняшний день Виктор Гончаренко является действующем главным тренером «Уфы» и готовит команду к игре с «Томью». Что будет после матча, будет известно после матча. С Виктором Михайловичем мы видимся каждый день, но о том, что он покинет «Уфу», он мне не сообщал», — сказал Газизов.

Источник: (Газизов)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости