Александр Головин: Полагаю, мы уже близки к оптимальному состоянию

20.02.2017

В воскресенье армейцы обыграли в испанской Ла-Манге шестой клуб Норвегии по итогам прошлого сезона – 3:1. Как и в поединке с «Картахеной», ЦСКА все мячи забил во втором тайме. Отличились Марио Фернандес, Алан Дзагоев и Александр Головин. Следующий контрольный матч у армейцев с «Уфой» - 22 февраля в 17.30 по московскому времени.

Александр Головин в Ла-Манге стал моим собеседником после матча против «Сарпсборга 08».

- Тяжелая, вязкая игра. Плюс из-за сильного ветра мы поначалу не могли наладить комбинационный футбол, перешли на длинные передачи, - отметил полузащитник ЦСКА. – Соперник действовал в силовой манере, было много борьбы. Надо признать, что первый тайм получился скомканным. Вторую половину начали очень хорошо, забили два быстрых мяча. Победу, безусловно, заслужили, преимущество было на нашей стороне.

До перерыва я едва не забил дальним ударом, ещё когда Алан Дзагоев скидывал мне мяч, решил, что буду бить. Немного не повезло – попал в перекладину. Зато во втором тайме удача мне улыбнулась. Удалось забить гол, хотя такие мячи, конечно, вратарь должен ловить.

Как оцениваю свою нынешнюю готовность? Полагаю, мы уже близки к оптимальному состоянию. И физически, и тактически – чувствуется, что мы уже неплохо понимаем друг друга. Думаю, осталось немного, чтобы довести нашу форму до 100-процентной. Появляется свежесть, у нас больше сил, команда хорошо выдерживает весь матч. Работа на сборах сложная, мы порой устаём, но понимаем: это необходимо, именно сейчас закладываем фундамент на весь сезон.

Полностью нашу беседу вы можете посмотреть на видео.

 

Максим Квятковский

 

Источник: (Bobsoccer)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости