• Новое граффити на Арене ЦСКА

    На «ВЭБ Арене» появилось изображение бывшего главного тренера ЦСКА Леонида Слуцкого. За 7 лет 46-летний специалист выиграл с армейцами 7 трофеев: трижды чемпионат России, по два раза — Кубок и Суперкубок.

  • Купи абонемент — выиграй билеты на Лигу чемпионов!

    До старта нового сезона остались считанные дни. Армейцы начнут турнирный путь 15 июля в Махачкале, а спустя неделю нас ждёт домашняя битва с «Локомотивом».

  • Акинфеев: Отыграл, уехал, снова в семью

    Абсолютное спокойствие и непроницаемость, которая многим кажется надменностью, — это козыри Акинфеева на поле, где он должен вселять уверенность в собственную команду.

Александр Головин: Тренировался со "Спартаком" неделю

01.02.2016
Полузащитник ЦСКА Александр Головин в интервью спецкору "СЭ" Дмитрию СИМОНОВУ рассказал, что мог оказаться в "Спартаке". Хавбек отметил, что не обижен на красно-белых.
 
– Я ездил в "Спартак" на просмотр, потренировался неделю, – сказал Головин. – Мне сказали: "Уровень у тебя средний, но чтобы получить место в интернате, надо быть уровнем выше, чем большинство". И я уехал. Затаил ли я обиду на "Спартак", как Кокорин? Ничего такого нет. Хотя, конечно же, теперь и я не перейду в "Спартак". Но не из-за детской обиды, а по понятным причинам.
 
Полностью интервью и история Александра Головина – в ближайшее время в "СЭ"

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости