• Новое граффити на Арене ЦСКА

    На «ВЭБ Арене» появилось изображение бывшего главного тренера ЦСКА Леонида Слуцкого. За 7 лет 46-летний специалист выиграл с армейцами 7 трофеев: трижды чемпионат России, по два раза — Кубок и Суперкубок.

  • Купи абонемент — выиграй билеты на Лигу чемпионов!

    До старта нового сезона остались считанные дни. Армейцы начнут турнирный путь 15 июля в Махачкале, а спустя неделю нас ждёт домашняя битва с «Локомотивом».

  • Акинфеев: Отыграл, уехал, снова в семью

    Абсолютное спокойствие и непроницаемость, которая многим кажется надменностью, — это козыри Акинфеева на поле, где он должен вселять уверенность в собственную команду.

Александр Головин: "Выход в финал EURO-2015 был задачей минимум"

22.07.2015

Полузащитник юношеской сборной России и ЦСКА Александр Головин поблагодарил болельщиков, которые приехали встретить национальную команду, прилетевшую из Греции после Euro-2015. Он добавил, что доволен игрой сборной, несмотря на поражение в финале турнира, передает из аэропорта Внуково корреспондент "СЭ" Михаил ГОНЧАРОВ.

 

– Очень приятно, что нас столько людей встречает, – сказал Головин. – Два года назад, когда взяли золото, даже чуть поменьше было. Свою игру на Euro оценю как неплохую. Но способен однозначно на большее. То же самое, считаю, касается и всей команды в целом – провели турнир на хорошем уровне, но очень обидно, что уступили в финале.

 

– Что именно не удалось сделать в решающем матче?

– Хромала атака. Если в обороне действовали более-менее, то вот впереди совсем ничего не получалось. Тут уже сказывалось наше физическое состояние. Тяжело играть в такую жару, как в Греции. Испанцы оказались более подготовленными.

 

– Признайтесь честно: надеялись дойти до финала, выступая в "группе смерти"?

– Конечно! Именно это было нашей задачей-минимум. И после стартового поражения от Голландии она не изменилась.

 

– Какие планы на ближайшее время?

– Один-два дня отдыха, а потом возвращаюсь в ЦСКА.

 

– Хотите продолжить работать с Хомухой?

– Очень! Было бы здорово, если бы он сейчас возглавил молодежку.

 

– В 2018 году видите его у руля главной команды?

– Очень этого хотел бы.


Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости