Александр Гришин: "Алиев делал все, что требуется от нападающего"

06.03.2015

Сегодня Алибек Алиев дебютировал в составе ЦСКА. Правда, пока в молодежной команде. Новичок отыграл 87 минут в Грозном и забил гол с пенальти. Итогом встречи дублеров «Терека» и ЦСКА стала ничья – 2:2. Старший тренер армейской «молодежки» по нашей просьбе дал краткий комментарий по игре Алиева.

 

- Алиев очень старался, делал все то, что требуется от нападающего, - сказал Александр Гришин. – Не выпадал из наших тактических построений, хотя перед этим провел с молодежной командой всего одну тренировку.

 

У Алибека было два момента, оба раза пробил чуть неточно. Гол забил с 11-метрового, который сам и заработал. В том эпизоде Алиева вывели один на один с голкипером. Момент завершился фолом последней надежды – пенальти и удаление. Было очень заметно старание и большое желание со стороны Алибека, он действовал с огромной самоотдачей. Для меня это имеет важнейшее значение. Человек пришел в молодежную команду не отбывать номер, а для того, чтобы доказывать свою состоятельность и мастерство. Максим Квятковский

 

Источник: (Bobsoccer)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости