• Головин: Хочу уехать в Англию

    Полузащитник ЦСКА и сборной России Александр Головин в интервью телеканалу "Россия 24" рассказал о желании сменить клуб в летнее трансферное окно.

  • Марио Фернандес: Никогда не перейду в Спартак

    Защитник ЦСКА Марио Фернандес - о дебюте в сборной России, 
шансах армейцев на чемпионство и шутках Игоря Акинфеева.

  • Витиньо: Моя мечта – сборная Бразилии

    Способен ли ЦСКА стать чемпионом без новичков? Возможно ли победить "МЮ"? Как Мариу Фернандес относится к сборной России? Об этом и многом другом в интервью "СЭ" рассказал бразильский форвард армейского клуба.

Александр Гришин: Фанаты повели себя некрасиво

24.10.2016
По мнению Александра Гришина, московский клуб сейчас в тяжелом состоянии, много травмированных, поэтому надо поддержать команду в такой непростой период
 
 
Корр. ТАСС Павел Гуревич
 
Болельщики московского футбольного клуба ЦСКА ведут себя некрасиво, оскорбляя главного тренера команды Леонида Слуцкого. Такое мнение ТАСС выразил тренер молодежной команды красно-синих Александр Гришин.
 
Болельщики ЦСКА на матче с "Локомотивом" (0:1), который состоялся 23 октября, вывесили два баннера с оскорблениями в адрес Слуцкого. Это уже не первый случай, когда фанаты таким образом высказывают претензии к наставнику. В частности, одно из полотен появлялось во встрече чемпионата России с "Уфой" 14 октября (1:0)
 
"Фанаты повели себя некрасиво, надо болеть за клуб, а не оскорблять тренера. Возможно, имеет место критика по игре. Но можно высказываться в уважительном тоне, а можно так, как происходит сейчас. Да, сейчас результаты команды не самые лучшие, но зачем так сильно критиковать Слуцкого", - поделился мнением Гришин.
 
"Раньше был результат, сейчас нет, так бывает, невозможно все время выигрывать, - продолжил он. - Если каждый год команда будет побеждать, то неинтересно станет смотреть чемпионат. Надо более уважительно относиться к тренеру, это все таки наш клуб и мы - единый коллектив. ЦСКА сейчас в тяжелом состоянии, много травмированных, вчера еще Натхо потеряли (игрок получил травму 23 октября в матче с "Локомотивом" - прим. ТАСС), поэтому надо команду поддержать в такой непростой период".
 
В понедельник одна из фанатских группировок ЦСКА на своей странице в социальной сети "ВКонтакте" опубликовала заявление, в котором объясняется, почему оскорбительные баннеры появляются на трибунах. В нем говорится, что у болельщиков накопились вопросы как по игре команды, так и насчет поведения самого тренера. Фанаты сетуют на то, что между специалистом и болельщиками прекратился диалог. В частности, Слуцкий отказал фанатам во встрече во время паузы на игры сборных в октябре.
Источник: (ТАСС)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости