• Головин: Хочу уехать в Англию

    Полузащитник ЦСКА и сборной России Александр Головин в интервью телеканалу "Россия 24" рассказал о желании сменить клуб в летнее трансферное окно.

  • Марио Фернандес: Никогда не перейду в Спартак

    Защитник ЦСКА Марио Фернандес - о дебюте в сборной России, 
шансах армейцев на чемпионство и шутках Игоря Акинфеева.

  • Витиньо: Моя мечта – сборная Бразилии

    Способен ли ЦСКА стать чемпионом без новичков? Возможно ли победить "МЮ"? Как Мариу Фернандес относится к сборной России? Об этом и многом другом в интервью "СЭ" рассказал бразильский форвард армейского клуба.

Александр Гришин: Гончаренко, конечно, внесет в игру ЦСКА какие-то свои коррективы

12.12.2016
Футбольный клуб ЦСКА продолжит борьбу за первое место в чемпионате России, даже несмотря на смену главного тренера команды. Такое мнение ТАСС выразил старший тренер молодежной команды армейцев Александр Гришин.
 
В понедельник белорусский специалист Виктор Гончаренко был назначен главным тренером ЦСКА. Он сменил на этом посту Леонида Слуцкого. Контракт подписан на два года с опцией продления. Ранее Гончаренко покинул пост главного тренера "Уфы".
 
"Считаю, что ЦСКА продолжит бороться за чемпионство в этом сезоне, восемь очков не такое большое отставание от лидера, - сказал Гришин. - Если команда сможет обыграть "Зенит" и "Спартак" в весенней стадии, то гандикап будет отыгран. Считаю, что Гончаренко, конечно, внесет в игру ЦСКА какие-то свои коррективы, он опытный специалист, который работал в том числе и с Леонидом Слуцким".
 
Ранее сообщалось, что вместе с Гончаренко вернуться в ЦСКА может защитник Виктор Васин, который был отдан в годичную аренду в "Уфу" в начале нынешнего сезона. "Если Гончаренко решит взять с собой из "Уфы" защитника Виктора Васина, значит он видит его роль в команде", - отметил Гришин.
 
Гончаренко входил в тренерский штаб ЦСКА с сентября 2015-го по май 2016 года.
Источник: (ТАСС)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости