Александр Гришин: Мы имели полное преимущество и все 90 минут владели мячом

16.02.2014
Старший тренер молодежной команды ПФК ЦСКА Александр Гришин в интервью CSKA TV подвел итоги товарищеского матча с молодежкой «Томи», который завершился победой армейцев со счетом 2:0.
 

 

— Мы имели полное преимущество, все 90 минут владели мячом, это порадовало. На сборах команды находятся в разной степени готовности, поэтому мы отталкиваемся только от себя. Понравилось, как ребята действовали, настрой был хорошим. Не забили пенальти, не реализовали много моментов – можно сказать, это уже наша беда. Моменты создаем, причем столько, что хватило бы на пять матчей, но пока реализация чуть-чуть подводит. Отношением ребят и качеством самой игры мы довольны, здесь глупо искать негатив, ощущения от матча только положительные. Понравилось, что правильно перемещались, правильно делали те перестроения, о которых мы просили. Опять же, создали много моментов, но надо хотя бы половину из них реализовывать, и тогда количество голов будет совсем другим.

 

Парни знают, что от того, как они выступают и какое показывают качество игры, зависит их дальнейшая судьба. Поэтому заставлять никого не приходится, ребята адекватно все оценивают.

 

Конечно, побеждать приятно даже на сборах. Но мы готовимся к чемпионату и Юношеской лиге УЕФА. Сборы сборами, а результат будет виден только в чемпионате. Пока же хочу выразить благодарность футболистам за старание, за желание, они на самом деле играют неплохо.

 

Полностью комментарий Александра Гришина смотрите ниже.

 

 

Источник: (ПФК ЦСКА)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости