• Новое граффити на Арене ЦСКА

    На «ВЭБ Арене» появилось изображение бывшего главного тренера ЦСКА Леонида Слуцкого. За 7 лет 46-летний специалист выиграл с армейцами 7 трофеев: трижды чемпионат России, по два раза — Кубок и Суперкубок.

  • Купи абонемент — выиграй билеты на Лигу чемпионов!

    До старта нового сезона остались считанные дни. Армейцы начнут турнирный путь 15 июля в Махачкале, а спустя неделю нас ждёт домашняя битва с «Локомотивом».

  • Акинфеев: Отыграл, уехал, снова в семью

    Абсолютное спокойствие и непроницаемость, которая многим кажется надменностью, — это козыри Акинфеева на поле, где он должен вселять уверенность в собственную команду.

Александр Гришин: Мы получили информацию, которая была нам нужна

20.01.2016
Старший тренер молодёжной команды ПФК ЦСКА Александр Гришин рассказал, что товарищеский матч со сверстниками из АЕК (Ларнака) был полезным для сбора информации тренерским штабом.
 
— Мы проводим первую неделю тренировок, находимся под нагрузками, поэтому тяжело рассуждать об игре. Тем более у нас 12 новых ребят, мы только начали с ними работать. Всё идёт по плану, мы проводим все нагрузочные и технико-тактические тренировки в плановом режиме, ребята с ними справляются. Но все выходят из-под нагрузок по-разному, так что по этой игре делать какие-либо выводы рано.
 
Был неплохой спарринг. Огорчает только то, что много пропустили. По качеству игра моментами была неплохой, особенно командные взаимодействия в атаке. Совершили четыре ошибки, за которые нас наказали. Но мы получили информацию, которая была нам нужна, будем от неё отталкиваться и делать корректировки в тренировочном процессе. 
 
 
Источник: (ПФК ЦСКА)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости