• Билеты на Лигу Чемпионов!

    Открыта продажа билетов на матчи групповой стадии Лиги чемпионов с «Манчестер Юнайтед» (27 сентября), «Базелем» (18 октября) и «Бенфикой» (22 ноября)

  • Витиньо: Моя мечта – сборная Бразилии

    Способен ли ЦСКА стать чемпионом без новичков? Возможно ли победить "МЮ"? Как Мариу Фернандес относится к сборной России? Об этом и многом другом в интервью "СЭ" рассказал бразильский форвард армейского клуба.

Александр Гришин: Ошибок много, но мы сдвинулись с мёртвой точки

13.08.2015
Старший тренер молодёжной команды ПФК ЦСКА Александр Гришин в интервью CSKA TV прокомментировал ничейный результат в дерби со «Спартаком».
 
 
— Игра получилась боевая. Мы просматривали «Спартак», знали, что они хорошо владеют мячом, контролируют его. Знали слабую сторону, что они плохо после потери возвращаются назад. Построили свою игру на контратаках, сказали ребятам, в каких зонах желательно отнимать мяч, чтобы развивать эти контратаки, и, в принципе, по моментам не уступили «Спартаку».
 
Понравилось, что есть уже самоотдача, какой-то рисунок игры. Иногда торопились, в каких-то эпизодах принимали неправильные решения, но это можно списать на молодость. Радостно то, что, как говорил после предыдущей игры, ребята прибавляют, стараются. До них дошло, что надо играть в футбол, тренироваться в полную силу.
 
После пяти туров мы остаёмся единственной командой, которая не потерпела поражений. Трижды сыграли вничью, но, по крайней мере, по сравнению с концом прошлого сезона игра изменилась в лучшую сторону. Спасибо ребятам за желание, старание. Ошибки были, но мы их исправим — пусть лучше тут их делают, чем на высоком уровне. Ребята выполнили установку, которую давали на игру. По крайней мере, они старались следовать определённому плану. Будем идти дальше, исправлять ошибки. Их очень много, но радует, что мы сдвинулись с мёртвой точки.
Источник: (ПФК ЦСКА)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости