• 1000 очков в РПЛ

    ПФК ЦСКА стал первой командой, набравшей 1000 очков в рамках Российской премьер-лиги.

  • "Аэрофлот" - спонсор ПФК ЦСКА

    "Аэрофлот" продлил спонсорские соглашения с Российским футбольным союзом (РФС), а также футбольным и баскетбольным клубом ЦСКА.

  • Влашич: Мне хорошо в ЦСКА

    Мне хорошо в ЦСКА. Ганчаренко отличный тренер, у нас хорошая команда, которая будет двигаться только вперед. Я бы не прочь остаться здесь, но больше всего сейчас меня волнует позиция "Эвертона".

  • Побит рекорд посещаемости ВЭБ Арены за сезон

    После матча с «Динамо» суммарное количество зрителей (251 456), посетивших матчи ПФК ЦСКА в этом чемпионате, превысило рекордный показатель прошлого сезона (234 080).

Александр Гришин: Ошибок много, но мы сдвинулись с мёртвой точки

13.08.2015
Старший тренер молодёжной команды ПФК ЦСКА Александр Гришин в интервью CSKA TV прокомментировал ничейный результат в дерби со «Спартаком».
 
 
— Игра получилась боевая. Мы просматривали «Спартак», знали, что они хорошо владеют мячом, контролируют его. Знали слабую сторону, что они плохо после потери возвращаются назад. Построили свою игру на контратаках, сказали ребятам, в каких зонах желательно отнимать мяч, чтобы развивать эти контратаки, и, в принципе, по моментам не уступили «Спартаку».
 
Понравилось, что есть уже самоотдача, какой-то рисунок игры. Иногда торопились, в каких-то эпизодах принимали неправильные решения, но это можно списать на молодость. Радостно то, что, как говорил после предыдущей игры, ребята прибавляют, стараются. До них дошло, что надо играть в футбол, тренироваться в полную силу.
 
После пяти туров мы остаёмся единственной командой, которая не потерпела поражений. Трижды сыграли вничью, но, по крайней мере, по сравнению с концом прошлого сезона игра изменилась в лучшую сторону. Спасибо ребятам за желание, старание. Ошибки были, но мы их исправим — пусть лучше тут их делают, чем на высоком уровне. Ребята выполнили установку, которую давали на игру. По крайней мере, они старались следовать определённому плану. Будем идти дальше, исправлять ошибки. Их очень много, но радует, что мы сдвинулись с мёртвой точки.
Источник: (ПФК ЦСКА)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости