• Билеты на Лигу Чемпионов!

    Открыта продажа билетов на матчи групповой стадии Лиги чемпионов с «Манчестер Юнайтед» (27 сентября), «Базелем» (18 октября) и «Бенфикой» (22 ноября)

  • Витиньо: Моя мечта – сборная Бразилии

    Способен ли ЦСКА стать чемпионом без новичков? Возможно ли победить "МЮ"? Как Мариу Фернандес относится к сборной России? Об этом и многом другом в интервью "СЭ" рассказал бразильский форвард армейского клуба.

Александр Гришин: Осталось два матча, будем стремиться их выиграть при хорошей игре

12.05.2016
Старший тренер молодёжной команды ПФК ЦСКА Александр Гришин дал комментарий после победы над «Уфой» со счётом 3:2.
 
— Игра была тяжёлой, как и всегда на выезде. Могли забить больше, пропустить меньше, сыграть лучше. Но то, что команда прибавляет, комбинирует, играет в атаку — это большой плюс. Мы опять начинаем играть по бразильской системе: пусть они забьют нам, сколько могут, а мы — сколько захотим. Здесь проблемы в обороне сказываются. Но ребята молодцы, проявили характер.
 
Осталось два матча, будем стремиться их выиграть при хорошей игре. За восемь дней в обороне ничего кардинально не изменишь, но попросим ребят играть надёжнее. Им по 18 лет, хотят играть в искренний футбол, атаковать и забивать. Те, кто постарше, знают, что после забитого гола нужно чуть отойти назад, играть более компактно, ловить соперника на контратаках. Но мы не будем запрещать так играть, ведь они учатся. Только играя в атаку, можно научиться хорошему футболу.
Источник: (ПФК ЦСКА)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости