• Новое граффити на Арене ЦСКА

    На «ВЭБ Арене» появилось изображение бывшего главного тренера ЦСКА Леонида Слуцкого. За 7 лет 46-летний специалист выиграл с армейцами 7 трофеев: трижды чемпионат России, по два раза — Кубок и Суперкубок.

  • Купи абонемент — выиграй билеты на Лигу чемпионов!

    До старта нового сезона остались считанные дни. Армейцы начнут турнирный путь 15 июля в Махачкале, а спустя неделю нас ждёт домашняя битва с «Локомотивом».

  • Акинфеев: Отыграл, уехал, снова в семью

    Абсолютное спокойствие и непроницаемость, которая многим кажется надменностью, — это козыри Акинфеева на поле, где он должен вселять уверенность в собственную команду.

Александр Гришин: Осталось два матча, будем стремиться их выиграть при хорошей игре

12.05.2016
Старший тренер молодёжной команды ПФК ЦСКА Александр Гришин дал комментарий после победы над «Уфой» со счётом 3:2.
 
— Игра была тяжёлой, как и всегда на выезде. Могли забить больше, пропустить меньше, сыграть лучше. Но то, что команда прибавляет, комбинирует, играет в атаку — это большой плюс. Мы опять начинаем играть по бразильской системе: пусть они забьют нам, сколько могут, а мы — сколько захотим. Здесь проблемы в обороне сказываются. Но ребята молодцы, проявили характер.
 
Осталось два матча, будем стремиться их выиграть при хорошей игре. За восемь дней в обороне ничего кардинально не изменишь, но попросим ребят играть надёжнее. Им по 18 лет, хотят играть в искренний футбол, атаковать и забивать. Те, кто постарше, знают, что после забитого гола нужно чуть отойти назад, играть более компактно, ловить соперника на контратаках. Но мы не будем запрещать так играть, ведь они учатся. Только играя в атаку, можно научиться хорошему футболу.
Источник: (ПФК ЦСКА)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости