Александр Гришин: Пока не получается целостная игра, которую показывали на сборах

14.03.2014
Старший тренер молодежной команды ПФК ЦСКА Александр Гришин в интервью CSKA TV после победы над «Зенитом» посетовал на низкую реализацию.
 
 
— Сложная игра. Если бы не удаление у «Зенита», неизвестно, как она закончилась бы. Хочется отметить, что моменты мы создаем, но мало забиваем. Честно говоря, это уже набило оскомину. Но здесь дело в мастерстве, оно не появится, пока ребята не наберутся опыта и не наделают ошибок. Сегодня были хорошие подходы, выходы один на один. Единственное — обидно, что пока не получается та целостная игра, которую мы показывали на сборах. Будем разбираться, почему так происходит.
 
— В первом тайме команда имела преимущество, но в концовке пропустила необязательный гол. Что вы сказали своим подопечным в перерыве?
— Мы жестко поговорили в раздевалке. Уже второй мяч так пропускаем, хотя на теоретических занятиях все это обсуждается. И с ПСЖ пропустили с необязательного штрафного, и здесь. Нельзя допускать нарушения, когда одного нападающего соперника окружают три наших игрока. Мы футболистам это разъясняем. Они пока этого не понимают, а в футболе мелочей не бывает. С таких стандартов нам и забивают, с игры мы практически не пропускаем. В этом голе виноваты сами.
 
В перерыве внесли коррективы, поменяли схему и план игры, поставили сдвоенный центр нападения, потому что необходимо было забить. Но, повторюсь, нам повезло, что у «Зенита» удалили игрока. Обидно, что не получается игра. Но пока ребята играют, как могут, стараются, не опускают руки — и за это им спасибо. Они заслужили эту победу и три очка.
Источник: (ПФК ЦСКА)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости