Александр Гришин: Понравилось, что ребята поняли наши задумки

27.11.2014

Старший тренер молодежной команды ПФК ЦСКА Александр Гришин в интервью CSKA TV подвел итоги матча Юношеской лиги УЕФА против «Ромы». Красно-синие проиграли со счетом 0:2 и потеряли шансы на выход в плей-офф турнира.

 

— В целом мы довольны игрой, учитывая все проблемы, которые на нас навалились. Никита Чернов сейчас в расположении первой команды, несколько игроков 1996 года рождения получили травмы, а почти вся команда, которая сегодня играла, лишь недавно приехала из Сочи с Кубка РФС. Практически все вышедшие на поле игроки были 1997 года рождения. Игра понравилась, рады, что ребята поняли наши задумки. Мы действовали на равных и могли выиграть.

 

На установке говорили, что игра будет идти до гола, кто забьет первым — тот и выиграет. Был момент с чистым пенальти, судья его не назначал, и в ответной атаке нам забили. Никогда не затрагивал тему судейства, но пенальти за такие явные нарушения все-таки надо ставить. Тем более наверняка судья знал, что решается судьба путевки в плей-офф. Если бы мы победили, спокойно проходили бы дальше.

 

Если абстрагироваться от судейства, то скажу, что удалось, посмотреть в деле ближайший резерв. Есть ребята, которые уже достойны идти в дубль. Работы, конечно, очень много, некоторым моментам уделим особое внимание. Будем стараться из этих ребят что-то сделать. Главное, что у них есть желание играть за ПФК ЦСКА и стремление прогрессировать.

 

Видеоинтервью

 

 

Источник: (ПФК ЦСКА)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости