• Головин: Хочу уехать в Англию

    Полузащитник ЦСКА и сборной России Александр Головин в интервью телеканалу "Россия 24" рассказал о желании сменить клуб в летнее трансферное окно.

  • Марио Фернандес: Никогда не перейду в Спартак

    Защитник ЦСКА Марио Фернандес - о дебюте в сборной России, 
шансах армейцев на чемпионство и шутках Игоря Акинфеева.

  • Витиньо: Моя мечта – сборная Бразилии

    Способен ли ЦСКА стать чемпионом без новичков? Возможно ли победить "МЮ"? Как Мариу Фернандес относится к сборной России? Об этом и многом другом в интервью "СЭ" рассказал бразильский форвард армейского клуба.

Александр Гришин: Постараемся пройти в следующий раунд

14.12.2015
Старший тренер молодёжной команды ПФК ЦСКА Александр Гришин специально для pfc-cska.com прокомментировал жеребьёвку Юношеской лиги УЕФА, по итогам которой армейцам выпало встретиться с чешским «Пршибрамом».
 
— На этой стадии не бывает слабых команд. Если они дошли до плей-офф, значит, они достаточно сильные. Единственное, чего нам не хотелось, — это попасть на «Аякс». Остальные команды проходимые. Нам предстоит играть в Чехии, преимущество своего поля никто не отменял, но будем стараться.
 
Мы немного изменили программу сборов. Само расписание осталось прежним, просто вместо товарищеского матча, который был у нас запланирован на конец второго сбора, мы полетим в Чехию, сыграем с «Пршибрамом», а затем вернёмся в Москву. После этого продолжим плановую подготовку к сезону.
 
В подготовке ничего менять и подстраиваться под матч Юношеской лиги не будем. Всё-таки у нас глобальная задача подготовить футболистов, а не выиграть турнир, от этого и будем отталкиваться. Тем более что у нас будет 12 новых игроков, которых нужно вписать в команду. Мы постараемся пройти в следующий раунд и будем рады, если удастся, но если не получится, никакой трагедии не произойдёт.
Источник: (ПФК ЦСКА)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости