Александр Гришин: Ребята, которые сегодня вышли на поле, заслуживают большой похвалы

11.04.2014
Старший тренер молодежной команды ПФК ЦСКА Александр Гришин в интервью CSKA TV похвалил своих подопечных, которые одержали победу над «Уралом» со счетом 4:1.
 
 
— Мы оказались в кадровом цейтноте. В юношескую сборную уехали четыре игрока 1995 года рождения, через пять дней также в сборную отправятся несколько футболистов 1996 года. Всего мы отдали около 10 человек. Ребята, которые сегодня вышли на поле, заслуживают большой похвалы. Они собрались, боролись. Может, в ущерб качеству мы немного перестроили тактику и сделали акцент на игру от обороны. Нельзя в лоб играть с такой командой, как «Урал», у них было четыре игрока из первой команды. То, что ребята поняли как играть — очень хорошо, а то, что победили — вообще замечательно.
 
Аппетит приходит во время игры, парни почувствовали вкус крови, близость второго места. Нам остается набрать три очка, и второе место в кармане. До первого уже вряд ли дотянемся в силу объективных обстоятельств. Мы без какой-либо помощи той командой, которая у нас есть, молодыми ребятами играем, и они очень достойно выступают на этом уровне. Нет задачи занять какое-то конкретное место, но команда на три-четыре года младше соперников, а занимает высокие позиции – наверное, это показатель. В том же «Динамо» играют Дуглас, Гатагов, Касаев, Ионов. У нас никто из основы не играет, только ребята из школы. Это показатель того, что школа и дубль работают.
 
Полностью интервью с Александром Гришиным смотрите на видео
 
 
Источник: (ПФК ЦСКА)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости