Александр Гришин: Ребята развивают свои сильные качества

25.02.2015
Старший тренер молодёжной команды ПФК ЦСКА Александр Гришин подвёл итоги победного товарищеского матча со сверстниками из «Рубина».
 
 
— Мы стараемся выбирать сильных соперников, и «Рубин» — хорошая, слаженная команда. До возобновления чемпионата осталось 10 дней. Соответственно, нам надо проверять себя на сильных командах. Могли бы выбрать любого слабого соперника, забить 10 голов и не получить никакой информации. Здесь же получили объективную информацию.
 
Ребята понимают, как играть. Есть прогресс, его видно невооружённым глазом, некоторые моменты отработаны практически до автоматизма. За полтора месяца новую команду сделать тяжело. Погрешности в игре есть, но эти ошибки исправляются. Матч получился неплохой, очень плотный. Мы забили два гола, у «Рубина» было минимум подходов к нашим воротам. Игрой довольны, но товарищеские матчи ни в какое сравнение с официальными не идут. Радует, что сильные качества ребят развиваются. Игроки не стоят на месте, растут как в скорости мышления, так и в скорости движения.
Источник: (ПФК ЦСКА)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости