• Головин: Хочу уехать в Англию

    Полузащитник ЦСКА и сборной России Александр Головин в интервью телеканалу "Россия 24" рассказал о желании сменить клуб в летнее трансферное окно.

  • Марио Фернандес: Никогда не перейду в Спартак

    Защитник ЦСКА Марио Фернандес - о дебюте в сборной России, 
шансах армейцев на чемпионство и шутках Игоря Акинфеева.

  • Витиньо: Моя мечта – сборная Бразилии

    Способен ли ЦСКА стать чемпионом без новичков? Возможно ли победить "МЮ"? Как Мариу Фернандес относится к сборной России? Об этом и многом другом в интервью "СЭ" рассказал бразильский форвард армейского клуба.

Александр Гришин: Во втором тайме все видели наше тотальное преимущество

05.03.2016

Старший тренер молодёжной команды ПФК ЦСКА Александр Гришин подвёл итоги дерби со «Спартаком», которое его подопечные выиграли со счётом 3:0.

 

— Хотелось бы поздравить всех с возобновлением чемпионата. Было много зрителей, это очень радует! Что касается игры: если в первом тайме она была равной и повезло, что мы забили гол, то во втором тайме все видели наше тотальное преимущество, хотя не реализовано много моментов. По одной игре выводы делать рано. Доказывать своё мастерство надо на протяжении длительного отрезка времени. Приятно выигрывать, тем более у «Спартака» при таком стечении народа. Поговорим с ребятами, чтобы это был не единичный случай.

Источник: (ПФК ЦСКА)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости