• 1000 очков в РПЛ

    ПФК ЦСКА стал первой командой, набравшей 1000 очков в рамках Российской премьер-лиги.

  • "Аэрофлот" - спонсор ПФК ЦСКА

    "Аэрофлот" продлил спонсорские соглашения с Российским футбольным союзом (РФС), а также футбольным и баскетбольным клубом ЦСКА.

  • Влашич: Мне хорошо в ЦСКА

    Мне хорошо в ЦСКА. Ганчаренко отличный тренер, у нас хорошая команда, которая будет двигаться только вперед. Я бы не прочь остаться здесь, но больше всего сейчас меня волнует позиция "Эвертона".

  • Побит рекорд посещаемости ВЭБ Арены за сезон

    После матча с «Динамо» суммарное количество зрителей (251 456), посетивших матчи ПФК ЦСКА в этом чемпионате, превысило рекордный показатель прошлого сезона (234 080).

Александр Мостовой: Почему возникла кандидатура Бородюка, если он не работает?

25.06.2015

Бывший капитан сборной России Александр Мостовой поделился мнением о возможных преемниках Фабио Капелло в сборной России.

 

Напомним, что исполняющий обязанности президента РФС Никита Симонян предложил кандидатуры Александра Бородюка, Леонида Слуцкого, Юрия Семина и Олега Кононова.

 

— С Бородюком вообще непонятная история. Он много лет находился в тренерском штабе сборной, но когда убирали главных тренеров, ему почему-то не предлагали занять их место. Почему сейчас его кандидатура возникла, если он, наоборот, нигде не работает? У «Краснодара» все в порядке, это одна из самых стабильных команд России. Зачем Кононову что-то менять и уходить из клуба? Того же Слуцкого все устраивает в ЦСКА. А вот над кандидатурой Юрия Павловича Семина можно было бы подумать. Но делать это надо было до того, как тот подписал контракт с «Анжи». Да и захочет ли Семин возвращаться в сборную? – цитирует Мостового «Спорт день за днем».

Источник: (СовСпорт)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости