• 1000 очков в РПЛ

    ПФК ЦСКА стал первой командой, набравшей 1000 очков в рамках Российской премьер-лиги.

  • "Аэрофлот" - спонсор ПФК ЦСКА

    "Аэрофлот" продлил спонсорские соглашения с Российским футбольным союзом (РФС), а также футбольным и баскетбольным клубом ЦСКА.

  • Влашич: Мне хорошо в ЦСКА

    Мне хорошо в ЦСКА. Ганчаренко отличный тренер, у нас хорошая команда, которая будет двигаться только вперед. Я бы не прочь остаться здесь, но больше всего сейчас меня волнует позиция "Эвертона".

  • Побит рекорд посещаемости ВЭБ Арены за сезон

    После матча с «Динамо» суммарное количество зрителей (251 456), посетивших матчи ПФК ЦСКА в этом чемпионате, превысило рекордный показатель прошлого сезона (234 080).

Александр Панов: ЦСКА обыграет Ростов со счетом 2:0

24.07.2014

Бывший нападающий «Зенита» и сборной России Александр Панов поделился своими ожиданиями от предстоящего матча за Суперкубок России ЦСКА – «Ростов». «В это межсезонье «Ростов» покинули главные спартаковские звезды Дзюба и Джано Ананидзе, которые в прошлом году на двоих забили ровно половину мячей своей команды, - цитирует Панова корреспондент Rusfootball.info Елена Ермакова.

 

- Из новичков можно отметить уже давно не блистающего Торбинского и Бухарова, а ну и парня из Мали, который совмещает в себе атакующую мощь ЦСКА - Мусса Думбия. Если говорить по товарищеским матчам, то соперники по большей части неизвестные команды, которым ростовчане, по-моему, проиграли всего один раз. ЦСКА входит в новый сезон в ранге чемпиона страны. В трансферное окно никто не потерян, приобретен Кирилл Панченко, наверное, первый игрок с российским паспортом, которого подписали армейцы в атакующую зону в последние несколько лет, думается, неспроста. И по товарищеским матчам он мне понравился, как и весь ЦСКА. Видно, что Игорь Акинфеев оправился от неудачного ЧМ, в одном из матчей успел взять пенальти. Набирает форму Сейду Думбия, которого оставили за бортом мундиаля, в последних 2-х товарищеских матчах он забил около пяти мячей. В общем, команда в порядке. В этом матче не должно сказаться отсутствие Эльма и Дзагоева, которых заменят Миланов и Панченко. Поэтому, думаю, армейцы возьмут свое – 2:0».

 

Источник: (rusfootball.info)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости