• Головин: Хочу уехать в Англию

    Полузащитник ЦСКА и сборной России Александр Головин в интервью телеканалу "Россия 24" рассказал о желании сменить клуб в летнее трансферное окно.

  • Марио Фернандес: Никогда не перейду в Спартак

    Защитник ЦСКА Марио Фернандес - о дебюте в сборной России, 
шансах армейцев на чемпионство и шутках Игоря Акинфеева.

  • Витиньо: Моя мечта – сборная Бразилии

    Способен ли ЦСКА стать чемпионом без новичков? Возможно ли победить "МЮ"? Как Мариу Фернандес относится к сборной России? Об этом и многом другом в интервью "СЭ" рассказал бразильский форвард армейского клуба.

Александр Тарханов: Думбия идеально вписывается в игровую схему ЦСКА

29.10.2015

Бывший президент и тренер ЦСКА Александр Тарханов считает, что нападающий Сейду Думбия должен остаться в московском клубе.

 

- Думбия чувствует себя очень комфортно в ЦСКА. Он идеально вписывается в игровую схему Леонида Слуцкого и отлично взаимодействует с партнерами. Поэтому не вижу предпосылок, чтобы отпускать его, - сказал «Известиям» Александр Тарханов. - Тем более «Рома», видимо, не нуждается в его услугах. Думаю, дело не в том, что Думбия не соответствует уровню римского клуба, просто обстоятельства так сложились. Он не сумел адаптироваться в новых условиях. В любом случае в том, что Сейду - прирожденный бомбардир, сомневаться не приходится. Он это в очередной раз доказал после возвращения из Италии.

 

Напомним, что в СМИ появилась информация, что руководство ЦСКА ведет переговоры с «Ромой» по поводу продления аренды нападающего Сейду Думбия до конца сезона.

Источник: (СовСпорт)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости