• 1000 очков в РПЛ

    ПФК ЦСКА стал первой командой, набравшей 1000 очков в рамках Российской премьер-лиги.

  • "Аэрофлот" - спонсор ПФК ЦСКА

    "Аэрофлот" продлил спонсорские соглашения с Российским футбольным союзом (РФС), а также футбольным и баскетбольным клубом ЦСКА.

  • Влашич: Мне хорошо в ЦСКА

    Мне хорошо в ЦСКА. Ганчаренко отличный тренер, у нас хорошая команда, которая будет двигаться только вперед. Я бы не прочь остаться здесь, но больше всего сейчас меня волнует позиция "Эвертона".

  • Побит рекорд посещаемости ВЭБ Арены за сезон

    После матча с «Динамо» суммарное количество зрителей (251 456), посетивших матчи ПФК ЦСКА в этом чемпионате, превысило рекордный показатель прошлого сезона (234 080).

Александр Тарханов: За первое место «Зенит» уже не поборется

12.11.2015

Советник президента «Урала» Александр Тарханов поделился своим мнением об игре питерского «Зенита» в первом круге чемпионата России. По мнению Тарханова, сине-бело-голубые будут бороться за вторую строчку в турнирной таблице, чтобы попасть в Лигу чемпионов, подчеркнув, что отрыв от лидирующего ЦСКА уже слишком велик.   

 

- «Зенит» от второго места отстает не сильно, всего четыре очка. Поэтому команда всерьез будет претендовать на путевку в Лигу чемпионов. Да и руководство будет этого требовать. Лига чемпионов - это деньги. Но за первое место «Зенит» уже не поборется. Слишком велик отрыв от ЦСКА, - цитирует Тарханова «Спорт день за днем».

Источник: (Eurofootball)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости