• Головин: Хочу уехать в Англию

    Полузащитник ЦСКА и сборной России Александр Головин в интервью телеканалу "Россия 24" рассказал о желании сменить клуб в летнее трансферное окно.

  • Марио Фернандес: Никогда не перейду в Спартак

    Защитник ЦСКА Марио Фернандес - о дебюте в сборной России, 
шансах армейцев на чемпионство и шутках Игоря Акинфеева.

  • Витиньо: Моя мечта – сборная Бразилии

    Способен ли ЦСКА стать чемпионом без новичков? Возможно ли победить "МЮ"? Как Мариу Фернандес относится к сборной России? Об этом и многом другом в интервью "СЭ" рассказал бразильский форвард армейского клуба.

Александр Ярдошвили: С Игорем и Сейду все нормально

30.09.2014

В рач ЦСКА Александр Ярдошвили утверждает, что не существует никаких противопоказаний для участия голкипера Игоря Акинфеева и форварда Сейду Думбья в сегодняшнем матче 2-го тура группового турнира Лиги чемпионов с "Баварией". Накануне оба футболиста работали отдельно от команды в тренажерном зале.

 

- Все нормально. Просто нужно понимать, что два дня назад команда играла. Даже комментировать здесь нечего. Никакой проблемы нет, - сказал Ярдошвили.

 

В то же время официальный сайт ЦСКА сообщил, что полузащитник Кирилл Панченко пропустит примерно шесть недель. Хавбек получил травму в матче 1/16 финала Кубка России с "Химиком" (2:1). Ему предстоит обследование в Германии, где футболисту будет сделана артроскопия правого коленного сустава

 

Виталий АЙРАПЕТОВ


Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости