• Головин: Хочу уехать в Англию

    Полузащитник ЦСКА и сборной России Александр Головин в интервью телеканалу "Россия 24" рассказал о желании сменить клуб в летнее трансферное окно.

  • Марио Фернандес: Никогда не перейду в Спартак

    Защитник ЦСКА Марио Фернандес - о дебюте в сборной России, 
шансах армейцев на чемпионство и шутках Игоря Акинфеева.

  • Витиньо: Моя мечта – сборная Бразилии

    Способен ли ЦСКА стать чемпионом без новичков? Возможно ли победить "МЮ"? Как Мариу Фернандес относится к сборной России? Об этом и многом другом в интервью "СЭ" рассказал бразильский форвард армейского клуба.

Алексей Андронов: «Гончаренко – идеальный вариант для ЦСКА»

03.09.2015

Комментатор «НТВ-Плюс» Алексей Андронов поделился мнением о расставании «Урала» с главным тренером Виктором Гончаренко, а также прокомментировал сообщения о том, что белорусский специалист может возглавить «Рубин».

 

«Гончаренко для «Рубина» или «Зенита»? Я не хотел бы видеть Гончаренко главным тренером в «Рубине», потому что это мой товарищ. У него и так бурные события в карьере. Я хочу его видеть в ЦСКА. Если мы говорим о том, что мы желаем нашей сборной России успеха, значит Леонид Слуцкий по всей видимости с января тренером ЦСКА быть перестанет и будет готовить сборную к чемпионату мира. А Виктор Гончаренко, считаю, идеальная кандидатура для тренера армейцев. А «Рубин» вполне может обратиться к Станиславу Черчесову. Его уход из «Динамо» получился странным, а то что он работать умеет – это известно.

 

История расставания «Урала» и Гончаренко? Давайте дадим шанс Виктору Михайловичу самому высказаться. В том числе и я. Честно скажу, что я жду его звонка», – сказал Андронов в эфире «Радио Команда».

Источник: (tribuna.com)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости