• Новое граффити на Арене ЦСКА

    На «ВЭБ Арене» появилось изображение бывшего главного тренера ЦСКА Леонида Слуцкого. За 7 лет 46-летний специалист выиграл с армейцами 7 трофеев: трижды чемпионат России, по два раза — Кубок и Суперкубок.

  • Купи абонемент — выиграй билеты на Лигу чемпионов!

    До старта нового сезона остались считанные дни. Армейцы начнут турнирный путь 15 июля в Махачкале, а спустя неделю нас ждёт домашняя битва с «Локомотивом».

  • Акинфеев: Отыграл, уехал, снова в семью

    Абсолютное спокойствие и непроницаемость, которая многим кажется надменностью, — это козыри Акинфеева на поле, где он должен вселять уверенность в собственную команду.

Алексей Андронов: «Виктор Гончаренко может безболезненно для коллектива сменить Слуцкого в ЦСКА»

06.05.2015
 
Колумнист еженедельника «Футбол» Алексей Андронов считает, что белорусский тренер Виктор Гончаренко может возглавить ЦСКА в случае ухода Леонида Слуцкого.
 
«Гинер уже обжигался на тренерах-иностранцах (Зико и Хуанде Рамос), да и вряд ли сейчас (особенно в перспективе непопадания в Лигу чемпионов), будет способен платить иностранцу требуемый гонорар. Да, в дубле ЦСКА отлично работает Александр Гришин, но вряд ли кто-то представляет себе его реальную готовность возглавить основной состав. А вот тренер, который может Слуцкого сменить, причем гарантированно безболезненно для коллектива – он свободен, как раз насладился паузой в карьере и готов работать. Зовут этого тренера Виктор Гончаренко», – написал Андронов в своей колонке.

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости