Алексей Березуцкий — четвёртый игрок, сыгравший 300 матчей за ПФК ЦСКА в РФПЛ

25.04.2016

pfc-cska.com предлагает вашему вниманию подборку статистических фактов по итогам матча с «Динамо» (1:0).

 
1

Матч с «Динамо» для Александра Головина стал первым в рамках чемпионатов России, в котором молодой армеец сыграл все 90 минут.

2
В чемпионатах России ПФК ЦСКА лишь во второй раз обыграл столичных динамовцев со счётом 1:0. Впервые это произошло в 1995 году.

Алексей Березуцкий забил свой 6-й гол в чемпионатах России. Интересно, что Алексей всегда забивает первые голы своей команды, а в пяти случаях и первый гол в матче, но впервые его гол оказался единственным в матче.

18
Московское «Динамо» стало 18-й командой, которую ПФК ЦСКА смог обыграть дважды за сезон с «сухим» счётом. Чаще всего армейцы расправлялись таким образом с «Аланией», «Сатурном» и «Крыльями Советов» — по 4 раза.

50
ПФК ЦСКА и «Динамо» стали четвёртой парой, сыгравшей в чемпионатах России 50 матчей между собой.

68
ПФК ЦСКА забил 68-й гол в ворота «Динамо», что больше, чем в матчах с другими московскими командами. «Спартаку» и «Локомотиву» армейцы забили по 67 мячей.

114
Победа над «Динамо» стала для Леонида Слуцкого 114-й на посту главного тренера ПФК ЦСКА в рамках чемпионатов России. Отметим, что сюда вошла и техническая победа над «Зенитом» в 2011 году. Таким образом Леонид Викторович обошел Валерия Газзаева (113).

300
Алексей Березуцкий стал четвёртым игроком, сыгравшим 300 матчей за ПФК ЦСКА в чемпионатах России. Алексей повторил достижение Валерия Есипова, забившего гол в 300-м матче за «Ротор». 

Источник: (ПФК ЦСКА)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости