• Головин: Хочу уехать в Англию

    Полузащитник ЦСКА и сборной России Александр Головин в интервью телеканалу "Россия 24" рассказал о желании сменить клуб в летнее трансферное окно.

  • Марио Фернандес: Никогда не перейду в Спартак

    Защитник ЦСКА Марио Фернандес - о дебюте в сборной России, 
шансах армейцев на чемпионство и шутках Игоря Акинфеева.

  • Витиньо: Моя мечта – сборная Бразилии

    Способен ли ЦСКА стать чемпионом без новичков? Возможно ли победить "МЮ"? Как Мариу Фернандес относится к сборной России? Об этом и многом другом в интервью "СЭ" рассказал бразильский форвард армейского клуба.

Алексей Березуцкий повторил клубный рекорд по числу кубковых матчей

30.10.2015
В кубковом матче с «Уралом» случился ряд любопытных статистических событий.
 
1
Зоран Тошич впервые забил гол в Кубке России и стал 10-м игроком ПФК ЦСКА, кому удалось отличиться в чемпионате, Кубке и Суперкубке России и в еврокубках.
 
2
Второй раз в истории Кубка страны армейцы выиграли матч со счетом 2:1, при том что все голы были забиты во втором тайме. Впервые такое произошло в 1993-м в матче 1/8 финала с «Асмаралом».
 
4
Армейцы в четвёртый раз подряд вышли в 1/4 финала Кубка, установив клубный рекорд в российской истории. Кроме того, это самая продолжительная действующая серия среди всех российских клубов.
 
8
Кирилл Панченко стал восьмым игроком ПФК ЦСКА, которому удалось забить голы в 1/16 и 1/8 финала одного розыгрыша Кубка России.
 
35
«Урал» — 35-й клуб, который армейцы обыграли в национальном Кубке.
 
42
Алексей Березуцкий сыграл 42-й матч в розыгрыше Кубка России и сравнялся с рекордсменами клуба по этому показателю — Владимиром Федотовым и Владимиром Астаповским.
Источник: (ПФК ЦСКА)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости