• 1000 очков в РПЛ

    ПФК ЦСКА стал первой командой, набравшей 1000 очков в рамках Российской премьер-лиги.

  • "Аэрофлот" - спонсор ПФК ЦСКА

    "Аэрофлот" продлил спонсорские соглашения с Российским футбольным союзом (РФС), а также футбольным и баскетбольным клубом ЦСКА.

  • Влашич: Мне хорошо в ЦСКА

    Мне хорошо в ЦСКА. Ганчаренко отличный тренер, у нас хорошая команда, которая будет двигаться только вперед. Я бы не прочь остаться здесь, но больше всего сейчас меня волнует позиция "Эвертона".

  • Побит рекорд посещаемости ВЭБ Арены за сезон

    После матча с «Динамо» суммарное количество зрителей (251 456), посетивших матчи ПФК ЦСКА в этом чемпионате, превысило рекордный показатель прошлого сезона (234 080).

Алексей Еременко-старший: "Переход Широкова в ЦСКА? Сын всегда готов к конкуренции"

25.01.2016
Алексей Еременко, отец полузащитника ЦСКА Романа Еременко, прокомментировал возможный переход в армейский клуб Романа Широкова.
 
– Как воспринимаете информацию в СМИ о том, что Роман Широков может перейти в ЦСКА? Не напрягаетесь?
– Я тренер и в прошлом футболист. Прекрасно понимаю, что без конкуренции в футболе никуда. Какие вопросы? Никаких напрягов. У Ромы всегда была конкуренция, он к ней всегда готов. И Рома Широков тоже знает, что это такое. Тренер себе не враг, будет ставить сильнейших.
 
Но на носу же чемпионат Европы-2016, и капитан сборной должен, по идее, постоянно играть.
– Понимаю. Но железно должен играть тот, кто приносит максимальную пользу команде. Есть же и клубные задачи. ЦСКА же это не база для подготовки игроков сборной. У армейцев есть и свои цели.
 
– С Романом не обсуждали возможный приход Широкова?
– Нет.
 
– Как у него дела?
– На втором сборе будет уже работать в общей группе. Сейчас он хорошо потренировался без мяча, проделал огромный объем. Последствия травмы отходят на второй тайм. Наблюдается позитивная динамика. (Виталий АЙРАПЕТОВ)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости