• 1000 очков в РПЛ

    ПФК ЦСКА стал первой командой, набравшей 1000 очков в рамках Российской премьер-лиги.

  • "Аэрофлот" - спонсор ПФК ЦСКА

    "Аэрофлот" продлил спонсорские соглашения с Российским футбольным союзом (РФС), а также футбольным и баскетбольным клубом ЦСКА.

  • Влашич: Мне хорошо в ЦСКА

    Мне хорошо в ЦСКА. Ганчаренко отличный тренер, у нас хорошая команда, которая будет двигаться только вперед. Я бы не прочь остаться здесь, но больше всего сейчас меня волнует позиция "Эвертона".

  • Побит рекорд посещаемости ВЭБ Арены за сезон

    После матча с «Динамо» суммарное количество зрителей (251 456), посетивших матчи ПФК ЦСКА в этом чемпионате, превысило рекордный показатель прошлого сезона (234 080).

Аленичев: только Дзагоев способен вести игру сборной России

21.06.2014

Бывший полузащитник сборной России, а ныне главный тренер тульского «Арсенала» Дмитрий Аленичев в преддверии поединка российской команды с Бельгией в рамках группового этапа чемпионата мира-2014 в Бразилии высказал мнение относительно методику работы главного тренер сборной России Фабио Капелло, а также оценил важность Алана Дзагоева в построении конструктивной игры команды. 

«У Капелло на первом месте была и остается безопасность собственных ворот. Он считает, что строить атаку можно, только отталкиваясь от надёжной обороны. Кроме того, итальянец исходит из реальных возможностей тех, кто у него в наличии. Сборная России — не исключение. А выбор у Капелло тут, прямо скажем, небогатый.

Известно, что команда не должна зависеть от одного исполнителя, потеря Широкова породила проблему организации атаки. Возьму на себя смелость утверждать, что только Дзагоев сейчас способен взять на себя функции того, кто может вести игру. Всё-таки рискну предположить, что на этот раз с первых минут появится Дзагоев. Думаю, вместо Шатова»


Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости