• Головин: Хочу уехать в Англию

    Полузащитник ЦСКА и сборной России Александр Головин в интервью телеканалу "Россия 24" рассказал о желании сменить клуб в летнее трансферное окно.

  • Марио Фернандес: Никогда не перейду в Спартак

    Защитник ЦСКА Марио Фернандес - о дебюте в сборной России, 
шансах армейцев на чемпионство и шутках Игоря Акинфеева.

  • Витиньо: Моя мечта – сборная Бразилии

    Способен ли ЦСКА стать чемпионом без новичков? Возможно ли победить "МЮ"? Как Мариу Фернандес относится к сборной России? Об этом и многом другом в интервью "СЭ" рассказал бразильский форвард армейского клуба.

Allnigeriasoccer: ЦСКА снова пытается заполучить Оланаре

29.01.2016
Агент Аарона Самуэля (Оланаре) назвал низкой вероятность перехода футболиста из "Гуанчжоу" в АЕК в зимнее трансферное окно.

Норвежский агент сообщил, что не было никаких контактов с клубом, за который играет Оланаре от представителей греческой команды, а также рассказал, что его клиент может перейти в российский клуб в зимнее трансферное окно.

"Аарон Самуэль не собирается АЕК, я узнал об интересе впервые вчера после появления этих новостей в сети", - сказал Атта Aнеке в интервью allnigeriasoccer.com.

"Существует большая вероятность, что он может покинуть "Гуанчжоу". Есть три клуба из России, которые хотят видеть его в своих рядах, мы по-прежнему ведем переговоры "

Несмотря на то, что Атта Aнеке не сообщил названия клубов из России, allnigeriasoccer считает, что ЦСКА продолжает попытки заполучить Оланаре.
 
Источник: www.allnigeriasoccer.com/...
Источник: (Bobsoccer)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости