Анатолий Анисимов: Постараемся одержать десять побед

28.02.2018
Предлагаем вашему вниманию фрагмент интервью с полузащитником армейской молодёжки Анатолием Анисимовым из официальной программки к матчу ПФК ЦСКА — «Урал».


— Позади большой зимний перерыв. Чем занимался в отпуске?
— Поначалу поехал домой в посёлок Васильево в Татарстане. Потом к братьям в Екатеринбург, несколько дней провёл у них. Новый год отмечал с друзьями в Нижнекамске. Вообще отпуск быстро пролетел. Не успел оглянуться — а уже пора на сборы (улыбается.)

— Ну и как потрудились на сборах?
— Первый сбор в Ватутинках был скорее подготовительным. Было холодно, пришлось много бегать, но мы терпели. В Турции тоже пришлось несладко, нагрузки были большими. Но ничего, выдержали. Надеюсь, в сезоне это оправдается.

— Впереди небольшой отрезок — всего 10 матчей. В команде произошли определённые изменения — ушёл Савелий Козлов, появились молодые ребята из школы и новички, стали меньше привлекаться игроки из основного состава. Как считаешь, по силам в этих условиях побороться за первое место?
— Конечно. Всё зависит от нас. Думаю, что с учётом приобретения Кристияна Бистровича и Ахмеда Мусы нам будут отдавать на матчи кого-то из молодых, чтобы они получали практику. Надеюсь, ребята нам помогут. Что касается Савы — ему уже 20 лет, настала пора идти во взрослый футбол. А ему на смену пришли молодые, перспективные игроки. 

— Борьба по сути идёт между тремя командами. Кого считаешь более серьёзным соперником — «Краснодар» или «Динамо»?
— Да, это два самых сильных соперника. Несмотря на то, что «Краснодар» мы обыграли на выезде, в Москве с ними будет тяжело. А вот «Динамо» мы в первом круге проиграли, поэтому хочется взять реванш. Будем бороться в каждой из игр и постараемся одержать десять побед. Нельзя спотыкаться ни на одной из команд. Только так можно достичь верхней ступени пьедестала.

Полностью интервью с Анатолием Анисимовым читайте в программке № 16 (598).

Источник: (ПФК ЦСКА)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости