• Новое граффити на Арене ЦСКА

    На «ВЭБ Арене» появилось изображение бывшего главного тренера ЦСКА Леонида Слуцкого. За 7 лет 46-летний специалист выиграл с армейцами 7 трофеев: трижды чемпионат России, по два раза — Кубок и Суперкубок.

  • Купи абонемент — выиграй билеты на Лигу чемпионов!

    До старта нового сезона остались считанные дни. Армейцы начнут турнирный путь 15 июля в Махачкале, а спустя неделю нас ждёт домашняя битва с «Локомотивом».

  • Акинфеев: Отыграл, уехал, снова в семью

    Абсолютное спокойствие и непроницаемость, которая многим кажется надменностью, — это козыри Акинфеева на поле, где он должен вселять уверенность в собственную команду.

Анатолий Бышовец: "Акинфеев не должен оставаться в сборной"

24.06.2016

Бывший главный тренер сборных СССР и России Анатолий Бышовец выразил мнение, что вратарь национальной команды Игорь Акинфеев не должен оставаться в сборной. По мнению Бышовца, у голкипера ЦСКА есть профессиональные проблемы.

 

– Вы говорите, что надо создавать новую команду. Она начинается с вратаря. Акинфеев должен остаться?

– Нет. Он один из лучших вратарей, но есть профессиональные проблемы. Смотрите гол от англичанина Дайера: Игорь делает шаг в сторону и пропускает. А в голевых эпизодах в матче с Уэльсом он мог выручить, сыграть более качественно. Но Игорь падал вперед ногами – до удара.

 

– Кто, если не Акинфеев?

– Помимо тех, кто был на Euro, перспективен Крицюк. (Сергей ЕГОРОВ)


Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости