• Новое граффити на Арене ЦСКА

    На «ВЭБ Арене» появилось изображение бывшего главного тренера ЦСКА Леонида Слуцкого. За 7 лет 46-летний специалист выиграл с армейцами 7 трофеев: трижды чемпионат России, по два раза — Кубок и Суперкубок.

  • Купи абонемент — выиграй билеты на Лигу чемпионов!

    До старта нового сезона остались считанные дни. Армейцы начнут турнирный путь 15 июля в Махачкале, а спустя неделю нас ждёт домашняя битва с «Локомотивом».

  • Акинфеев: Отыграл, уехал, снова в семью

    Абсолютное спокойствие и непроницаемость, которая многим кажется надменностью, — это козыри Акинфеева на поле, где он должен вселять уверенность в собственную команду.

Анатолий Бышовец: «Зенит», «Динамо» и ЦСКА хорошо сработали на трансферном рынке

04.09.2014

Экс-тренер сборных СССР и России, заслуженный мастер спорта Советского Союза, постоянный эксперт «Рейтинга Букмекеров» Анатолий Бышовец оценил трансферную кампанию клубов российской Премьер-лиги и дал прогноз на выступление команд в оставшейся части сезона.

 

- На ваш взгляд, какая команда в Премьер-лиге наиболее удачно провела летнюю трансферную кампанию?

- Команды, которые ставят перед собой большие задачи, сработали хорошо. Нужно говорить о «Зените», который точечно усилился, взяв Хави Гарсию и Гарая. Эти приобретения позволят «Зениту» повысить надёжность и укрепить среднюю линию. Что касается московского «Динамо», то здесь целый ряд игроков пришёл на смену ушедшим Ломичу, Уилкширу, Фернандесу. В средней линии появился Ванкёр. Конечно, стоит отметить игрока очень высокого уровня Вальбуэна. Он качественно влияет на игру «Динамо»: здорово исполняет стандарты, ведёт игру. ЦСКА укрепился, взяв Ерёменко. В целом, я считаю, что все эти приобретения помогут российским клубам хорошо выступить в еврокубках. Естественно, за исключением ЦСКА, которому попалась уж очень сложная подгруппа.

 

- «Динамо» в последний момент приобрело Томаша Губочана, чем объясняется этот переход?

- Задачи, которые стоят перед «Динамо», не ограничиваются лишь борьбой за первое место в чемпионате России. «Динамо» придётся играть на два фронта, необходима ротация, в этой связи и был куплен Губочан. Нужно продублировать отдельные позиции на случай травм. Думаю, что ротация и возможность поменять игроков помогли «Динамо» обыграть «Краснодар» в последнем туре.

 

- Вы сказали о трёх командах «Зените», «Динамо» и ЦСКА. Означает ли это, что они являются более явными претендентами на чемпионство в сравнении со «Спартаком»?

- У «Спартака» есть приобретения, включая и главного тренера. У «Спартака» есть проблема взаимодействия игроков. Будем надеяться, что эту проблему удастся решить быстро..

Источник: (Bookmakersrating.ru)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости