• Головин: Хочу уехать в Англию

    Полузащитник ЦСКА и сборной России Александр Головин в интервью телеканалу "Россия 24" рассказал о желании сменить клуб в летнее трансферное окно.

  • Марио Фернандес: Никогда не перейду в Спартак

    Защитник ЦСКА Марио Фернандес - о дебюте в сборной России, 
шансах армейцев на чемпионство и шутках Игоря Акинфеева.

  • Витиньо: Моя мечта – сборная Бразилии

    Способен ли ЦСКА стать чемпионом без новичков? Возможно ли победить "МЮ"? Как Мариу Фернандес относится к сборной России? Об этом и многом другом в интервью "СЭ" рассказал бразильский форвард армейского клуба.

Андреев: ЦСКА претендент на чемпионство

23.07.2016

Экс-тренер "Ростова" Сергей Андреев в интервью "СЭ" выразил мнение, что "Спартак" не сможет в новом сезоне стать чемпионом России. Также, по мнению Андреева, "Локомотив" сможет вмешаться в чемпионскую гонку только через несколько лет.

 

– Через неделю начинается чемпионат России. Кто фавориты нового сезона?

– Таким же претендентом на победу остается ЦСКА. Муса ушел, но весь остальной состав у армейцев сохранился. Очень хочется посмотреть на новый "Рубин" с его громкими приобретениями."Зенит" не победил в прошлом сезоне из-за своей "звездности". Думал, что догонит ЦСКА в конце чемпионата. То, что питерцы проиграли – только их проблемы. Настраиваться нужно на абсолютно все матчи. Сейчас каждая команда может отобрать очки у лидеров. Не понятно, останется лиВитсель. У "Ростова" немного потерь. Почему бы ему не побороться за вторую или первую строчку?

 

– Что думаете о "Спартаке", "Краснодаре"?

 

– Красно-белые купили Фернанду в опорную зону. Но не думаю, что он сможет вытянуть "Спартак" к чемпионству. С таким составом их результат – третье-четвертое место. "Краснодар" должен вмешаться в чемпионскую гонку. Самые высококвалифицированные команды в России сейчас:"Зенит", "Краснодар" и "Ростов". После них уже ЦСКА и так далее.

 

– Что насчет "Локомотива"?

– Про железнодорожников ничего не могу сказать. Для такого клуба шестое место прошлого сезона – очень плохой результат. В сегодняшнем составе они должны занимать место с третьего по пятое. Сменится ли у них руководство? Смородская натворила там таких дел… Так что со временем, только года через три, они смогут вмешаться в чемпионскую гонку. (Ярослав СУСОВ)


Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости